Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
По европейский "всех целую в десна"?)Заезженая фраза старина)) Мог бы что-то пооригинальнее написать
По европейский "всех целую в десна"?)Заезженая фраза старина)) Мог бы что-то пооригинальнее написать
По европейский "всех целую в десна"?)
"иди головой об стену уе6исьсь")))Вот за это я тебя Викуль и обожаю)
))))"иди головой об стену уе6исьсь")))
Вот подобный разговор был) когда я дурачек пытался выяснить разводится мы или нет. Она тоже сказала что я пытаюсь снять с себя ответственность и не пытатьсяВот бы треснуть тебе, чтобы в себя пришёл.
У тебя подозрения, что невозможно ничего восстановить, чтобы и не пытаться и не шевелиться даже? Ну конечно, видимо от того что не возможно, именно поэтому Катя уточняет у Ди когда и как она приняла Сашу назад. Ага.
Может хватит для тебя авансов. Делай уже что-нибудь
Да какой задор? Детям и жене в глаза посмотри, и ответь себе сам на все вопросы. Там и психолог не какой не потребуется!Не потерял задор, печалит малость. ;¬)
Это к Комиссаровой)то хоть разойтись экологично.
В целом много притензий ко мне накопилось, надо бы это как то проработать. Ладно забейДа какой задор? Детям и жене в глаза посмотри, и ответь себе сам на все вопросы. Там и психолог не какой не потребуется!
Я всегда так к жизни отношусь: чем я хуже кого-то?
Кстати, голимая манипуляция: ну давай скажи, я хочу это слышать разводимся мы или нет)) помню помню ...Вот подобный разговор был) когда я дурачек пытался выяснить разводится мы или нет. Она тоже сказала что я пытаюсь снять с себя ответственность и не пытаться
Ага, я её кстати наконец дочитываюЭто к Комиссаровой)
У неё статьи на это заточены
У меня билет на 1 августа в Сочи с семьёй) а я себя как давай накручивать что лететь не стоит, но мысль эту отсек благополучно.Не хотел конечно рассказывать, @Ядумал, даже я с семье в Питер лечу через недельку, ну а ты то ешки матрешки..
Так а че забей? Давай поговорим, я же для этого тебе в личку писал)В целом много притензий ко мне накопилось, надо бы это как то проработать. Ладно забей
Ну вот. Выглядит так, что развестись для тебя проще, чем постараться решить этот вопрос. Сразу видно, для кого семья важней и кто на что способен для сохранения семьи. Если бы Лала хотела тебя слить, она либо тебя бы не лечила, либо слила тебя сразу после леченияВот подобный разговор был) когда я дурачек пытался выяснить разводится мы или нет. Она тоже сказала что я пытаюсь снять с себя ответственность и не пытаться
Да по факту неосознанно хотел снять с себя ответственность и уйти в зону комфорта. Кончилось бы тем что я сидел на жопке и ныл что нет денег на элиментыКстати, голимая манипуляция: ну давай скажи, я хочу это слышать разводимся мы или нет)) помню помню ...
Про алименты не понял, типа этим на жалость бы давил?Да по факту неосознанно хотел снять с себя ответственность и уйти в зону комфорта. Кончилось бы тем что я сидел на жопке и ныл что нет денег на элименты
Главное чтоб ты прекратил забивать на проблемы и услышал уже женуВ целом много притензий ко мне накопилось, надо бы это как то проработать. Ладно забей
Так и представил. Прикинь впервые в жизни девушку на свидание сводил. Цветы дарить начал часто и без повода. Понял что это очень улучшает моё собственное состояние. Раньше вобще думал что цветы трата денег, а теперь вижу как ей приятно и сам от земли отрываюсьТак а че забей? Давай поговорим, я же для этого тебе в личку писал)
Ну есть претензии, пусть уже много, так разгребай, нужно съедь, попаши!
мне Яр тут совет давал, не требуй от нее какого то снисхождения.
И мой тебе совет: представь что встречаетесь...
Неее Типо не шевелится бы, получал 15ху в месяц и не мог их платить.Про алименты не понял, типа этим на жалость бы давил?