- Реакции
- 6.772
Мих хз, мне кажется не в психологах дело. Тут же как, мужчина должен быть интересным девушке, от возможностей и перспективности до чувства юмора. Бывает в отношения гаснут, но их возможно разжечь, когда над собой поработаешь . А Катька так говорит, ну женщины в таких разговорах всегда голову пеплом посыпают.Катька считает что все это ошибка и не было любви, просто 2 торчка сошлись. Но за встряску спасибо ей, хочу научиться быть целеустремленным без поджопников.
У меня же всегда так было, я не чешусь пока все до Пздц не дойдёт непоправимого, а её настапиздило уже меня тащить, понимаю прекрасно и обид не имею к ней. Хочу восстановить семью, но есть подозрения что это уже не возможно, короче пропал илюзорный оптимизм типа "да все наладится" вместо него наоборот какой-то настрой на худшее.
Сейчас вот сижу ищу семейного психолога, если и не поможет наладить, то хоть разойтись экологично.
Ты то как поживаешь? Все также путешествуешь по работе?
У меня все хорошо, не, я в Уфе с дочуркой, понял что не имею права больше терять время, но и программу минимум выполнил которую ставил себе после изоляции. Кстати сейчас задумался о твоих постах, я тоже поставленную цель выполнил и подрасслабился, но уже тоже в чувства пришел.
Не опускай руки, как там говорится, дословно не помню, но типа безвозвратно это только тогда когда крышка гроба.