- Реакции
- 20.478
А в чем тогда проблема, почему не платила?Не много. Тело долга в районе 20к. Может быть набежали какие-то проценты, но до больших масштабов вряд ли выросло.
А в чем тогда проблема, почему не платила?Не много. Тело долга в районе 20к. Может быть набежали какие-то проценты, но до больших масштабов вряд ли выросло.
В точку!!!!!У Миши тоже арест на карте 150 тысяч было на момент, как он вышел с изоляции. На работа официальная часть - минималка, ее зачисляют на карту и половину от этой минималки списывают приставам. Остальное дают на руки. Можно написать заявление, чтобы не списывали больше минимальной зп. На неё и жить пока долги не оплатит. А что хотела, херни наворотила за годы употребления и чистой из воды выйти? Так не бывает. Когда человек встречается с РЕАЛЬНЫМИ последствиями своей наркомании, тогда уже задумается употреблять в следующий раз или нет
Выше читайте про последствия. Она с ними не столкнулась, даже на долг и то забилаДа и не в этом дело.
Официально -неофициально, нал/безнал.
Как будто при желании деньги достать нельзя.
Дело то не в этом.
А в том, что внутреннее состояние такое.
Думала откладывать из этих денег на курсы, личные расходы. А начать отдавать долг когда устроюсь официально.А в чем тогда проблема, почему не платила?
Закон ещё ничего не довёл до совершенства...Так всё уже прописано.
Ой, это никогда значит. А куда долг то? Микрозаймы или что?Думала откладывать из этих денег на курсы, личные расходы. А начать отдавать долг когда устроюсь официально.
Они самые.Ой, это никогда значит. А куда долг то? Микрозаймы или что?
Внутреннее состояние - всего лишь рефлексы и гормональная система, привычки думать тем или иным образом. Чтобы изменить привычки нужно изменить производные, то есть обстоятельства, образ жизни и потихоньку прививать правильные установки.И на внутреннем состоянии принимаются решения, планы, действия
Типа геры?Думала откладывать из этих денег на курсы, личные расходы. А начать отдавать долг когда устроюсь официально.
Нет, изначально я не думала о таком. Думала на уход за собой потратить.Типа геры?
И вот что ты тянула? Нужно гасить долг в первую очередь! Маникюры, педикюры и тд подождут. У тебя впереди жизнь. Возможно когда-то придётся обратиться в банки, на благо семьи.Не много. Тело долга в районе 20к. Может быть набежали какие-то проценты, но до больших масштабов вряд ли выросло.
Честно, на месте матери бы отхерачила тебя так, чтобы страшно подумать было даже о дозе! Как животных дрессируютНет, изначально я не думала о таком. Думала на уход за собой потратить.
Потому что у неё она в центре вселенной, ей не до долгов и обязательств, как материальных, так и моральныхИ вот что ты тянула? Нужно гасить долг в первую очередь! Маникюры, педикюры и тд подождут. У тебя впереди жизнь. Возможно когда-то придётся обратиться в банки, на благо семьи.
С кем шарое.билась упоротая? Сколько дома не была?Нет, изначально я не думала о таком. Думала на уход за собой потратить.
Большую часть времени провела одна. Виделась еще со знакомыми девушками, со знакомым парнем. Не употребляющие. Долго не общалась ни с кем, в основном одна. Соупотребов на данный момент я не имею и не искала.С кем шарое.билась упоротая? Сколько дома не была?
И что, они не знали, что ты упоротая? Как в таком виде с нормальными людьми общаться вообщеБольшую часть времени провела одна. Виделась еще со знакомыми девушками, со знакомым парнем. Не употребляющие. Долго не общалась ни с кем, в основном одна. Соупотребов на данный момент я не имею и не искала.
Там ещё один вопрос былБольшую часть времени провела одна. Виделась еще со знакомыми девушками, со знакомым парнем. Не употребляющие. Долго не общалась ни с кем, в основном одна. Соупотребов на данный момент я не имею и не искала.
День не была.С кем шарое.билась упоротая? Сколько дома не была?
Внутреннее состояние - всего лишь рефлексы и гормональная система, привычки думать тем или иным образом. Чтобы изменить привычки нужно изменить производные, то есть обстоятельства, образ жизни и потихоньку прививать правильные установки.
Что имеет в виду под внутренним состоянием? Это не абстрактное понятие, на которое нельзя повлиять, это только у душевно больных, она не такая