Наплевала на всех, повелась на гречку

• Последние ответы
  • Новые темы

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Ну то есть в следующий раз она облажается вы ее также под крыло примете? Телефон ее продайте и себе оставьте в счёт трат на неё
Я не знаю, Лала, по теории дна прошли 8 лет. Дна нет.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.478
Лала вы так пишите как будто я не давала платить долги.
Так уточните, я же не экстрасенс. Просто странно, что имея долги она покупает новый телефон. По идее вы регулируете все траты, она вам ДОЛЖНА. Просто потому что вы ей жизнь спасли, но и потому что вы тратите на неё свои ресурсы.
А так получается вы потратились, она это даже не отобразила и пошла ножкой топать о своих хочу! Типа «или будет как я хочу, или я душевнобольная, хочу сдохнуть» - манипуляция

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Так уточните, я же не экстрасенс. Просто странно, что имея долги она покупает новый телефон. По идее вы регулируете все траты, она вам ДОЛЖНА. Просто потому что вы ей жизнь спасли, но и потому что вы тратите на неё свои ресурсы.
А так получается вы потратились, она это даже не отобразила и пошла ножкой топать о своих хочу! Типа «или будет как я хочу, или я душевнобольная, хочу сдохнуть» - манипуляция
Я говорю что узнала, что Марианна купила телефон только вчера. Он был инкогнито куплен Марианной. Второй телефон. Для того чтобы свалить от меня.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Вы не понимаете, все приготовления шли в тайне от меня. Я о них ничего не знала. Ни про деньги ни про второй телефон.

Lala

Команда форума
Реакции
20.478

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Да ветке выше было

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
За руку привести и трудоустроить на официальном основании?
Ну конечно, лучше ведь бывшей торчихе / торчихе устроиться, где чёрный налик.
Охренеть у вас логика.
Чего сразу в крайности?
ну как минимум попросить с работы расчетку или расписку, где указана зп. Нормальная работа не сможет такое предоставить? Из всех работ бывшему наркоману надо было устраиваться где нет ни официалки и нет никаких документов? В методе четко рекомендация никаких денег в первый год. Что тут сложного?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Прийти с ней на работу и рассказать правду почему Марианна не выходит на работу

Марианна на изоляции.
Ходить по улицам?
И потом рассказать на работе как рычаг к лечению.
Она села на лечение сейчас добровольно.

Lala

Команда форума
Реакции
20.478
Я говорю что узнала, что Марианна купила телефон только вчера. Он был инкогнито куплен Марианной. Второй телефон. Для того чтобы свалить от меня.
А ну вот, до этого не понятно было. Сколько денег она получается отложила суммарно? @Mmwtf сколько телефон стоил, где и когда купила?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Ну конечно, лучше ведь бывшей торчихе / торчихе устроиться, где чёрный налик.
Охренеть у вас логика.
Чего сразу в крайности?
ну как минимум попросить с работы расчетку или расписку, где указана зп. Нормальная работа не сможет такое предоставить? Из всех работ бывшему наркоману надо было устраиваться где нет ни официалки и нет никаких документов? В методе четко рекомендация никаких денег в первый год. Что тут сложного?
ДонЯгон, сообразите, пожалуйста.
Я за руку устраивать ходить буду?
Вы себе как представляете?
Вас мама трудоустраивала после изоляции? За руку?
Или вы не такой?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Нет ну на маму проще всего бочку катить, да, ДонЯгон?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А ну вот, до этого не понятно было. Сколько денег она получается отложила суммарно? @Mmwtf сколько телефон стоил, где и когда купила?
Около 10, 6 на телефон, остальное на наркотики ушло. Телефон купила уже в срыве.

Lala

Команда форума
Реакции
20.478
Марианна на изоляции.
Ходить по улицам?
И потом рассказать на работе как рычаг к лечению.
Она села на лечение сейчас добровольно.
А почему бы ей не сесть, идти ей некуда, а вы ее кормите и поите, у вас тепло и комфортно. Если что, всегда можно обосраться, а мама штаны постирает

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Пойди обмойся водой . Смердит , как от псины!

И берись за ум...
Ты человеком родилась. Человеком и стремись стать. Человек может контролировать своё поведение , животное на рефлексах живёт.

Ты хочешь, чтобы тебе при встрече привет говорили или гав?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Или вы не такой?
Так вы почему в крайности то впадаете?
Я же вам выше написал, что от неё требовалось сделать и вы на это могли повлиять.
Зато в других сферах её кусали, а тут где надо было быть по внимательнее лоханулись

Lala

Команда форума
Реакции
20.478
Или вы не такой?
Не надо психовать на нас. Вы на эту мымру лучше свою злость направьте. Он вам правильно говорит, нужно было настаивать, телефон должен был быть кнопочный . Откуда у неё тот телефон которым она обычно пользовалась?