- Реакции
- 1.455
Что на работу за ручку не устроила?Так конкретные у вас ошибки.
Что на работу за ручку не устроила?Так конкретные у вас ошибки.
Что не контролила расходыЧто на работу за ручку не устроила?
Совсем не понимаешь, да?Что не контролила расходы
Шторка у мамы опустилась.Не надо психовать на нас. Вы на эту мымру лучше свою злость направьте. Он вам правильно говорит, нужно было настаивать, телефон должен был быть кнопочный . Откуда у неё тот телефон которым она обычно пользовалась?
Да за внетреннее состояние мама переживала, а про внешние обстоятельства не подумалаТак вы почему в крайности то впадаете?
Я же вам выше написал, что от неё требовалось сделать и вы на это могли повлиять.
Зато в других сферах её кусали, а тут где надо было быть по внимательнее лоханулись
Ну ты когда Mmwtf скандалила ее поддержива и меня гнобил, а она была в предсрыве и ты не давал себе отчёта понять что я не зря бью тревогу.Так конкретные у вас ошибки.
Ты нихрена не понимаешь. Тебе сказано контролить расходы, че работы официальной мало?Совсем не понимаешь, да?
Забрало говоришь упало, да?Ты нихрена не понимаешь. Тебе сказано контролить расходы, че работы официальной мало?
Нет торчихе нужно именно работать там, где чёрная зп.
Раз так, почему не взять у работодателя бумагу(расчетку) где написана её зп.
Ты читаешь, что я тебе пишу или всё забрало упало?
Да нет же, все испортила только я. Ты верила в меня больше, чем я того заслуживала.Ну ты когда Mmwtf скандалила ее поддержива и меня гнобил, а она была в предсрыве и ты не давал себе отчёта понять что я не зря бью тревогу.
Сейчас опять меня крайней ищешь.
Я тебе что крайняя за всех за вся?
Опомнись.
Так вы рядом с ней и имеете влияние. Если случился срыв, то всегда проблема внутри семьи, в рычагах. В ваших интересах осознать, какие вы допустили ошибки, она без пяти минут наркоманка какой с неё спрос. Вам наоборот нужно понять по какой причине это произошло и что нужно предпринять или сделать, чтобы этого больше не произошло.Нет ну на маму проще всего бочку катить, да, ДонЯгон?
НдаНу ты когда Mmwtf скандалила ее поддержива и меня гнобил, а она была в предсрыве и ты не давал себе отчёта понять что я не зря бью тревогу.
Опомнись.
"Сколько она?"
Да какой крайней?Ну ты когда Mmwtf скандалила ее поддержива и меня гнобил, а она была в предсрыве и ты не давал себе отчёта понять что я не зря бью тревогу.
Опомнись.
Забрало говоришь упало, да?
Нафига телефон купила? Что в общем планировала, может где-то писали я упустила.Да, понимаю.
Зачем за ручку, ставите условие и всё. Она на иждивении и обязана делать то, что вы ей скажетеЯ не знаю как объяснять.
Форум предлагает за руку устроить на официальную работу.
Как себе это форум представляет и у кого из вылечившихся был опыт что их мама водила за ручку?
Понимание у форма есть, что деньги можно достать не имея работы?
Я стихушничала с деньгами, это моя личная подлость была. Мама не виновата тут. Могло бы быть все что угодно. Я и в момент до закладки думала но сделала выбор в пользу употребления. Это только мое преступление и гадость, мама не является соучастником и ее вины в этом нет.Да какой крайней?
Я тебе конкретно говорю, что контролить надо расходы, связь три кнопки.
Нет лавэ, нет смартфона нет покупки.
Если идёт занимать деньги и к соупотребу, что бы купить дозу есть шанс, что одуматься и поймёт, что дичь сейчас сделает.
Понимаете?