- Реакции
- 5.240
Уйти в закат чтобы меня не нашли. Это было сделано уже на упоротую голову.Нафига телефон купила? Что в общем планировала, может где-то писали я упустила.
Уйти в закат чтобы меня не нашли. Это было сделано уже на упоротую голову.Нафига телефон купила? Что в общем планировала, может где-то писали я упустила.
Да можно, только в вашем случае она их просто отложила со своей зп, если нет рычагов нужно все до мелочи контролировать. Вы видимо так привыкли и смирились с тем, что дочь наркоманка, что готовы всю жизнь ее содержать и чтобы она на изоляции у вас сидела? Так не получитсяЯ не знаю как объяснять.
Форум предлагает за руку устроить на официальную работу.
Как себе это форум представляет и у кого из вылечившихся был опыт что их мама водила за ручку?
Понимание у форма есть, что деньги можно достать не имея работы?
И что это за закат? Зачем для этого новый телефон, почему старый не устроил для этих целей?Уйти в закат чтобы меня не нашли. Это было сделано уже на упоротую голову.
Маромойка, тебя не спросилиЯ стихушничала с деньгами, это моя личная подлость была. Мама не виновата тут. Могло бы быть все что угодно. Я и в момент до закладки думала но сделала выбор в пользу употребления. Это только мое преступление и гадость, мама не является соучастником и ее вины в этом нет.
Да я ей лишь на ошибку указал, а она всё в штыки воспринимает.Я стихушничала с деньгами, это моя личная подлость была. Мама не виновата тут. Могло бы быть все что угодно. Я и в момент до закладки думала но сделала выбор в пользу употребления. Это только мое преступление и гадость, мама не является соучастником и ее вины в этом нет.
Пришла она маму защищать, подумала бы лучше о ней в момент, когда в земле рылась! А сейчас ей приходится это все выслушивать и за тебя отдуваться, как всегда.Я стихушничала с деньгами, это моя личная подлость была. Мама не виновата тут. Могло бы быть все что угодно. Я и в момент до закладки думала но сделала выбор в пользу употребления. Это только мое преступление и гадость, мама не является соучастником и ее вины в этом нет.
Была мысль что меня можно будет найти по геолокации на том телефоне. (Так делал солевой, по номеру с коробки телефона включил геолокацию) (Правда она показывала неверно). Так же я думала что если я потеряюсь то за телефон можно будет написать заявление, тк покупала телефон мама и заявление примут.И что это за закат? Зачем для этого новый телефон, почему старый не устроил для этих целей?
Она.Да я ей лишь на ошибку указал, а она всё в штыки воспринимает.
Её право
Ты зачем с дочерью меня лбами сталкиваешь?Да я ей лишь на ошибку указал, а она всё в штыки воспринимает.
Её право
@Пересвет а вы на свои деньги ей ещё и телефон купили? Должен быть кнопочный! Чтобы никакой телеги там не было. Или ставить родительский контроль, чтобы приложения могла скачивать только с вашего одобрения на своём телефонеБыла мысль что меня можно будет найти по геолокации на том телефоне. (Так делал солевой, по номеру с коробки телефона включил геолокацию) (Правда она показывала неверно). Так же я думала что если я потеряюсь то за телефон можно будет написать заявление, тк покупала телефон мама и заявление примут.
Знаю. Не усугубляю. Тебя глючит ужеТы зачем с дочерью меня лбами сталкиваешь?
Ты знаешь, что у нас и так трудные отношения? Знаешь.
Сознательно усугубляешь?
Так вы с кем за одно? С торчихой чтоли? Вы зачем ее болезнь усугубляете, вредите только этим. Вот и ядро ошибки.Ты зачем с дочерью меня лбами сталкиваешь?
Ты знаешь, что у нас и так трудные отношения? Знаешь.
Сознательно усугубляешь?
Ты вообще не понимаешь о чем речь?Так вы с кем за одно? С торчихой чтоли? Вы зачем ее болезнь усугубляете, вредите только этим. Вот и ядро ошибки.
И куда бы ты с телефоном ушла? Был же план, не могла просто так вникуда пойтиБыла мысль что меня можно будет найти по геолокации на том телефоне. (Так делал солевой, по номеру с коробки телефона включил геолокацию) (Правда она показывала неверно). Так же я думала что если я потеряюсь то за телефон можно будет написать заявление, тк покупала телефон мама и заявление примут.
Мама ща в лтп улетите, если вам наша помощь не нужна и считаете нас не компетентными, то можете идти в другое место, тут вам не помогут с таким подходомТы вообще не понимаешь о чем речь?
Вижу, что нет.
?Так на форуме ме же писали Mmwtf" что не пожить тебе от мамы отдельно?"
" Снимай квартиру после изоляции "
"Мама, дочка выросла, отпустите"
Кто это писал?
Я что ли?
При чем тут трудные отношения. Их причина — наркомания! Вам. Тут говорят, что сделать, чтобы избежать срыва, вы агритесь и спорите у тех, у кого получилось вылечить своих или вылечиться самим.Ты вообще не понимаешь о чем речь?
Вижу, что нет.
Я была упоротая в говно, решила только купить телефон, дальнейшего плана не было, думала "потом придумаю". Там логики никакой нет, это же наркотики.И куда бы ты с телефоном ушла? Был же план, не могла просто так вникуда пойти