- Реакции
- 3.613
Здравствуйте, значит не напрасно тревогу били вы.Я зашла, здравствуйте
Отчужденность эта тягой оказалась?
Здравствуйте, значит не напрасно тревогу били вы.Я зашла, здравствуйте
Не понять всего этого, только огорчение.Да, сорвалась. Такая и пришла домой. С изоляцией особо не сопротивлялась, понимаю что обосралась по полной и делать с этим что-то надо, пока снова все не переросло в лютый кошмар(уже переросло, но сейчас пресечь легче). Пока не захожу потому что тоже прихожу в себя. Купила героин и употребляла его, потом пришла как есть, зная, что спалюсь.
Стоило этого ?а? У меня просто слов нет !Да, сорвалась. Такая и пришла домой. С изоляцией особо не сопротивлялась, понимаю что обосралась по полной и делать с этим что-то надо, пока снова все не переросло в лютый кошмар(уже переросло, но сейчас пресечь легче). Пока не захожу потому что тоже прихожу в себя. Купила героин и употребляла его, потом пришла как есть, зная, что спалюсь.
Активность включи.Да, сорвалась. Такая и пришла домой. С изоляцией особо не сопротивлялась, понимаю что обосралась по полной и делать с этим что-то надо, пока снова все не переросло в лютый кошмар(уже переросло, но сейчас пресечь легче). Пока не захожу потому что тоже прихожу в себя. Купила героин и употребляла его, потом пришла как есть, зная, что спалюсь.
Что употребляла?Я зашла, здравствуйте
Сэр тебе поможет разобраться, он тоже с первого раза не поверил, что кайфа там больше не будет)Так что снова будет лечение, уж как - не знаю, как скажут. Я сделала гадость себе и всем, ленты этой не заслуживаю, прошу снять. Еще совсем недавно я и подумать не могла, что сделаю такое, но сделала.
Сразу по роже видно, что зациклена на себе, эгоистка.Да, сорвалась. Такая и пришла домой. С изоляцией особо не сопротивлялась, понимаю что обосралась по полной и делать с этим что-то надо, пока снова все не переросло в лютый кошмар(уже переросло, но сейчас пресечь легче). Пока не захожу потому что тоже прихожу в себя. Купила героин и употребляла его, потом пришла как есть, зная, что спалюсь.
Такое разочарование,молчуньяТак что снова будет лечение, уж как - не знаю, как скажут. Я сделала гадость себе и всем, ленты этой не заслуживаю, прошу снять. Еще совсем недавно я и подумать не могла, что сделаю такое, но сделала.
))Сэр тебе поможет разобраться, он тоже с первого раза не поверил, что кайфа там больше не будет)
Молчала, потому что думала что сама справлюсь. То есть возникала мысль, потом через 5 минут понимала что это бред. А в какой-то момент решила довести эту мысль до конца. В общем, я не знаю, как объяснить свой поступок. Компульсивное поведение и нежелание работать над собой, откат назад. Когда все это делала понимала какое лютое говно происходит. Что уж сейчас говорить? У меня нет никаких аргументов в пользу сделанного, только у самой гадко что такой выбор сделала, всех огорчила, себя смешала с говном. Теперь будь как будет, хорошо, что далеко не зашло.Активность включи.
Бедная мать,что она пережила,поймет только родственник нарка.
Почему ты молчала о желании упороться?
И не пзди,что его не было.
Хотела выдержать сама,справиться?
героинЧто употребляла?
Где рожу посмотреть можно?Сразу по роже видно, что зациклена на себе, эгоистка.
Вот ты ппц,сама.Сама ты только нос в дерь.мо суешь.Ни разу не написала ведь,что в голове бардак.Молчала, потому что думала что сама справлюсь. То есть возникала мысль, потом через 5 минут понимала что это бред. А в какой-то момент решила довести эту мысль до конца. В общем, я не знаю, как объяснить свой поступок. Компульсивное поведение и нежелание работать над собой, откат назад. Когда все это делала понимала какое лютое говно происходит. Что уж сейчас говорить? У меня нет никаких аргументов в пользу сделанного, только у самой гадко что такой выбор сделала, всех огорчила, себя смешала с говном. Теперь будь как будет, хорошо, что далеко не зашло.
Обычная. Ничего особенного.Где рожу посмотреть можно?
Из мамы врага делала.Да, сорвалась. Такая и пришла домой. С изоляцией особо не сопротивлялась, понимаю что обосралась по полной и делать с этим что-то надо, пока снова все не переросло в лютый кошмар(уже переросло, но сейчас пресечь легче). Пока не захожу потому что тоже прихожу в себя. Купила героин и употребляла его, потом пришла как есть, зная, что спалюсь.
Мысли появлялись недели две назад еще. Дальше мыслей дело не шло. Потом уже любые конфликты использовала как повод раскрутить эти стремные мысли дальше. И вот на днях довела все это до логического завершения, хотя изначально, да и в процессе, понимала что все эти срывы и наркотики это полное говно.@Mmwtf Мариана, дрянь ты такая , иди сюда. Рассказывай, как ты долго соображала ?
Ну и как,кайфанула?Мысли появлялись недели две назад еще. Дальше мыслей дело не шло. Потом уже любые конфликты использовала как повод раскрутить эти стремные мысли дальше. И вот на днях довела все это до логического завершения, хотя изначально, да и в процессе, понимала что все эти срывы и наркотики это полное говно.