- Реакции
- 1.324
Его деньги мы откладываем. Дело не в этом.Так они с его канала все деньги имеют. Вот и заботятся
Его деньги мы откладываем. Дело не в этом.Так они с его канала все деньги имеют. Вот и заботятся
Как вы не поймёте, что поступая так вы лишаете его возможности увидеть потери к которым приводит употребление. Это вред собственному ребенку. Вам нужно было рассказать партнеру кто и чем занимаеться его коллега. Дать ему возможность решить как ему быть и что дальше делать. А вы взяли и покрыли наркомана.Да нет, конечно. Всё правильно пишете, я теперь уже всё, не лезу туда. Больше не буду, точнее сказать.
Не, там договорняк вгегласный. Они его канал берегут, а он лечиться взамен.Так они с его канала все деньги имеют. Вот и заботятся
Как вы не поймёте, что поступая так вы лишаете его возможности увидеть потери к которым приводит употребление. Это вред собственному ребенку. Вам нужно было рассказать партнеру кто и чем занимаеться его коллега. Дать ему возможность решить как ему быть и что дальше делать. А вы взяли и покрыли наркомана.[/QUOTE
Покрывать не хотели, конечно. Может, он так и получилось по итогу. Мысль такая, что диктор просто зацепится за этот факт и кинет. Не потому, что наш - наркот, а потому что ему предоставится отличный повод забрать канал. Будем думать
Это же не вам решать.нас мысль такая, что диктор просто зацепится за этот факт и кинет.
Да из за того. Только своим употреблением он завел ситуацию до такой степени.Не из-за того, что сын наркоман, а
Возможно. Но мысль, что тот кинуть хочет, у Кеши уже год наверное. Доходы выросли, и тот начал наглеть по деньгам. Ну ладно, вы подсказали, я вас услышала, спасибо.Это же не вам решать.
Да из за того. Только своим употреблением он завел ситуацию до такой степени.
Ну ладно,
Ну ладно, не значит проехали или что-то в этом роде. Я прислушиваюсь ко всему, что мне советуют. Но тут надо подумать.Ну ладно? Ты серьезно? Потом не ной .
Как дела у вас?Ну ладно, не значит проехали или что-то в этом роде. Я прислушиваюсь ко всему, что мне советуют. Но тут надо подумать.
Всё нормально, потихоньку, спасибо. Ну нас немного напрягает, что сын в комнате в основном находится, на контакт идёт, но не так, как хотелось бы. Закрытый, в общем. Думали, будет ближе к нам, на разговор охотно идти. Ну пока так.Как дела у вас?
А до наркоты он тоже так себя вел?Всё нормально, потихоньку, спасибо. Ну нас немного напрягает, что сын в комнате в основном находится, на контакт идёт, но не так, как хотелось бы. Закрытый, в общем. Думали, будет ближе к нам, на разговор охотно идти. Ну пока так.
Вообще то да, он всегда был немного замкнут, и любил быть в одиночестве. Хотя бывало и откровенничал с нами. Посмотрим ещё, короче, наблюдаем за ним.А до наркоты он тоже так себя вел?
А что напарник его? Отвечал?Вообще то да, он всегда был немного замкнут, и любил быть в одиночестве. Хотя бывало и откровенничал с нами. Посмотрим ещё, короче, наблюдаем за ним.
Да, ответил, что сожалеет, что у нас такая проблема и пожелал сил душевных.А что напарник его? Отвечал?
Дурачок. Это его жалеть нужно, что с наркоманом связался.Да, ответил, что сожалеет, что у нас такая проблема и пожелал сил душевных.
Я написала, что сына лечим от наркомании, чтобы он( диктор) был в курсе. Он сначала прочитал и не ответил, а потом уже к вечеру написал. А после я ничего ему не писала.Дурачок. Это его жалеть нужно, что с наркоманом связался.
А вы ему что сказали?