Наконец-то лечим сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Да клэш в любом случае снести придётся, он игроман у вас. Видите какая тяга нездоровая к игре.

Не знаю, на ваше усмотрение. Может на полу поспать твёрдом или без свободного времени остаться. Писал то он хорошие вещи, но поступил снова по торчковски, в тихушку чтоб не спалиться. Положил на все запреты и сделал по своему, а значит также в тихоря упорется с уверенностью что не спалится
Точно, сегодня на полу будет спать и не только сегодня. Так самое интересное, и времени вроде нет свободного, вчера только пообщались с ним, такие разговоры задушевные, а то как-то всё сам по себе. Хоть немного на контакт стал идти. Блин, гад, в голове опилки..

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Ага, ну по части компьютеров он шарит, ну как не дошло, что спалят же все равно по вайфаю
Агенты Штази везде, он просто не мог об этом догадаться.
Думал, наверное, что Родиона не раскроют
УСБ конечно быстро сработало - за это им благодарность что шпиона вычислили

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Агенты Штази везде, он просто не мог об этом догадаться.
Думал, наверное, что Родиона не раскроют
УСБ конечно быстро сработало - за это им благодарность что шпиона вычислили
Это да, оперативно, молодцы.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Как ты понимаешь - огласка наркомании?
Поняла. Я думала, это Кеше вопрос, и вы страницу перепутали. Ну да ладно. Огласка наркомании, значит, рассказать всем, кто его знает. Чтобы ему было стыдно, и чтобы после лечения у него был большой стимул доказать, что он может жить достойно.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Поняла. Я думала, это Кеше вопрос, и вы страницу перепутали. Ну да ладно. Огласка наркомании, значит, рассказать всем, кто его знает. Чтобы ему было стыдно, и чтобы после лечения у него был большой стимул доказать, что он может жить достойно.
это скорее не только про стимул, но и про то, что бы ему не оказывали поддержку в его возможных наркоманских манипуляциях

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А вы что делаете? Печетесь о его авторитете перед коллегой по каналу.

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
А вы что делаете? Печетесь о его авторитете перед коллегой по каналу.
Я думаю над этим. Но дело на самом деле не в авторитете. Они-то друг друга даже в глаза не видели. Там всё сложно, тот Кешу может кинуть запросто, на сегодняшний день долг уже приличный. Вот я сегодня с ним общалась через ВК Кеши, всё обещает скинуть. Посмотрим.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Ну и зачем вы туда нос суете? Сказано ведь не решать за наркомана его проблемы!
Я написала диктору про то, что он на лечении, пока не уточнила на каком и что его пока не будет в ВК. Тот спросил куда деньги лучше скидывать, пишу, как обычно. Пока всё.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я написала диктору про то, что он на лечении, пока не уточнила на каком и что его пока не будет в ВК. Тот спросил куда деньги лучше скидывать, пишу, как обычно. Пока всё.
Так а лезите вы в дело с каналом для чего?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Так а лезите вы в дело с каналом для чего?
Так мне же нужно было написать, что его пока не будет. Мы ведь сразу телефон забрали. А вопрос денег всплыл в переписке с диктором.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Так мне же нужно было написать, что его пока не будет. Мы ведь сразу телефон забрали. А вопрос денег всплыл в переписке с диктором.
А ты у него вместо секретаря ? Или вы виноваты в том, что он торчек и вместо вменяемого анализа развития канала, наркоту жрал?

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
А ты у него вместо секретаря ? Или вы виноваты в том, что он торчек и вместо вменяемого анализа развития канала, наркоту жрал?
Да нет, конечно. Всё правильно пишете, я теперь уже всё, не лезу туда. Больше не буду, точнее сказать.