Наконец-то лечим сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Ощущение, что он не наркоманию лечит, а хочет вернуть пароли(((
У него бошка забита лишь этим, поэтому всё скудно, что по примерам, что по продуктивности.
Поймите, если бы он был в адеквате, ему нах этот канал не усрался бы.
Тем более, если этот канал шёл в связке с наркотой, а это по-любому так и есть, то это триггер жёсткий.
У меня как было: упороться и засесть быстрее в аппары или телефонную игру. На отходосах или не упоротый я даже к телефону не подходил. Он неделю лежал хз где. Стоит упороться он от зарядника не вынимался.
Это жёсткая связка и лютый триггер.
А сейчас спустя время мне просто пох на эти игры))
Сейчас вся молодежь в этих сотках сидит...Я думаю, что Клэш рояль ему и не нужен совсем. То есть, это реальный триггер и прожигание времени. Вот с каналом сложнее, это прям его мечта была. И шел он к этому несколько месяцев и вложил много сил, времени и денег.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
На счёт рычагов, я советовал канал и игру, но только для того, чтобы он выполнял норму статей, так как очевидно было, что ленится. Он перемещался из темы в тему, в общем всё, но только не работа, сейчас он начал работать, так как @Sternchen получила контроль над его "драгоценностями".
Как я понял, далее объём работы увеличивается, поэтому заставлять его выполнять урок в день, наверное, не обосновано будет?
Всё же, должен же быть какой-то минимум и соответственно качество?
Так да верно всё.
На счёт рычагов, я советовал канал и игру, но только для того, чтобы он выполнял норму статей, так как очевидно было, что ленится. Он перемещался из темы в тему, в общем всё, но только не работа, сейчас он начал работать, так как @Sternchen получила контроль над его "драгоценностями".
Как я понял, далее объём работы увеличивается, поэтому заставлять его выполнять урок в день, наверное, не обосновано будет?
Всё же, должен же быть какой-то минимум и соответственно качество?
Да нормально ты всё советовал, но сейчас с увеличением объёма урок в день будет сложно. Опять же я от себя отталкиваюсь. Может он сейчас разкочегариться))
У него в бошке это звучит так: нужно делать, чтобы не отжали пароли.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
И шел он к этому несколько месяцев и вложил много сил, времени и денег.
Но, так бы в лечение вкладывался, как в канал.
Значит может гнида, но не хочет.
Нет у него видимо осознания, что нарк это стрёмно, позорно, ущербно.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Так да верно всё.

Да нормально ты всё советовал, но сейчас с увеличением объёма урок в день будет сложно. Опять же я от себя отталкиваюсь. Может он сейчас разкочегариться))
У него в бошке это звучит так: нужно делать, чтобы не отжали пароли.
Ты прав. Первый урок который я не смог реально сделать за день это где про коммунистической мораль. Ну честно тягомотина какая-то я по максимуму отвлекался от неё.
Но все уроки которые до этого, вполне можно за день делать даже с готовой, уборкой и двумя детьми. На себе проверил.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Сейчас вся молодежь в этих сотках сидит...Я думаю, что Клэш рояль ему и не нужен совсем. То есть, это реальный триггер и прожигание времени. Вот с каналом сложнее, это прям его мечта была. И шел он к этому несколько месяцев и вложил много сил, времени и денег.
Рояль его 100% в помойку. А канал минимум заберите себе. Ну в плане чтобы все пароли у вас, привязаны к вам и все финансовые операции в первую очередь через вас. Первый год точно, а там уже опираясь на его поведение и уровень доверия к нему.

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Рояль его 100% в помойку. А канал минимум заберите себе. Ну в плане чтобы все пароли у вас, привязаны к вам и все финансовые операции в первую очередь через вас. Первый год точно, а там уже опираясь на его поведение и уровень доверия к нему.
Да, мы так с мужем и решили. Контроль будет ещё какое-то время.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
С вашего вайфая сидит) кешка что-ли фейк завёл.
Ну конечно он, *****. Хакер хренов. Ну пздц. просто. Главное, я не пойму, что не так с ноутом, стоит ведь контроль, каким образом он что-то создаёт. Блин, если б мы ещё понимали в этом..Так ведь у компьютерщика были, он всё устанавливал.
Что делаем тогда, Клэш рояль сносим плюс дни добавим?

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Ну конечно он, *****. Хакер хренов. Ну пздц. просто. Главное, я не пойму, что не так с ноутом, стоит ведь контроль, каким образом он что-то создаёт. Блин, если б мы ещё понимали в этом..Так ведь у компьютерщика были, он всё устанавливал.
Строгий ошейник и плёточку!

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
***, на цепи сидит уже месяц, только помыться и пожрать отцепляем, он вообще не соображает..
да всё он соображает, только за дураков пытается держать всех
с таблеток так не текут мозги
ксанакс - опиоидный анальгетик, уже через 3 недели мозги на место встают после отмены, если даже на ломках был на отмене

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
да всё он соображает, только за дураков пытается держать всех
с таблеток так не текут мозги
ксанакс - опиоидный анальгетик, уже через 3 недели мозги на место встают после отмены, если даже на ломках был на отмене
В последнее время на амфетамине сидел...

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да клэш в любом случае снести придётся, он игроман у вас. Видите какая тяга нездоровая к игре.

Не знаю, на ваше усмотрение. Может на полу поспать твёрдом или без свободного времени остаться. Писал то он хорошие вещи, но поступил снова по торчковски, в тихушку чтоб не спалиться. Положил на все запреты и сделал по своему, а значит также в тихоря упорется с уверенностью что не спалится

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475