- Реакции
- 1.324
А, окей, спасибо!Наш на 3 день сдался, сказал)
А, окей, спасибо!Наш на 3 день сдался, сказал)
Экий скот. Ну ниче, если совесть есть , то сам расскажет.Получается, по дороге со школы подчистил,
Тг тоже можете заново скачать, все переписки должны сохранитьсяА, окей, спасибо!
Хорошо, сделаем, спасибо!Тг тоже можете заново скачать, все переписки должны сохраниться
Взломать не сложно. Вы ему для начала дайте возможность самому доступы открыть вам.Хорошо, сделаем, спасибо!
Да, поняла.Взломать не сложно. Вы ему для начала дайте возможность самому доступы открыть вам.
Мы обсуждали это с мужем, конечно, по совести так и надо поступить, родители должны быть в курсе наркомании их детей. Сделаем всё возможное, кинем ссылку на сайт, а там пусть решают сами.Добрый вечер, по поводу его соупотребов, я нашел соупотребку своего, уже после лечения можно сказать и рассказал её маме что она употребляет, к сожалению мама не стала лечить её по методу. Как вы поступите, расскажите или нет, дело ваше, решать Вам, к сожалению не все родители понимают адекватно что это за болезнь.
Вечер в хату).
(у меня всё вокруг едет и плывет, искажается, когда на свой ковёр смотрю, как делал под лсд)
Здравствуйте. Вот сейчас прочла, капец. Конечно, уберем, сейчас же.Вечер в хату).
Глядите , что он пишет
А у вас есть возможность убрать этот ковер от него по дальше ? Он же триггер для него.
ПравильноЗдравствуйте. Вот сейчас прочла, капец. Конечно, уберем, сейчас же.
Рычаги такие, что все пароли переделаны на наши. И он боится потерять свои аккаунты. Понимаю, что нужно будет применить. Но. Мы сначала тоже думали, прикидывается, мухлюет, и сейчас подгоняем . Но так как он с детства медлительный, уже и мысли закрадываются, может и правда, не вывозит весь объем. У него ведь всё заблокировано, отвлекаться по сути не на что.О каких он говорит рычагах?
Вы понимаете, что в случае не выполнения вы обязаны будете их применить, чтобы он вас не прогнул.
А дальше пойдут уроки, где он физически не вывезет урок в день.
Там статьи пойдут по 27 штук в уроке.
И куда он?
Так вот тем, что он усердно работает, результат не заставит долго ждать.Рычаги такие, что все пароли переделаны на наши. И он боится потерять свои аккаунты. Понимаю, что нужно будет применить. Но. Мы сначала тоже думали, прикидывается, мухлюет, и сейчас подгоняем . Но так как он с детства медлительный, уже и мысли закрадываются, может и правда, не вывозит весь объем. У него ведь всё заблокировано, отвлекаться по сути не на что.
Опять же слабину не даём. Но видимо он и правда не всё догоняет..
А, если он физически не будет вывозить, но будет ссать рычага?Так вот тем, что он усердно работает, результат не заставит долго ждать.
Нужно лишь пыхтеть, работать и работать.
Я вообще по началу по 3 статьи делал.
Думал вообще ппц мне, деграднул окончательно.
А нихрена. Мозг касается нормально.
И его медлительность может уйти.
Вам вообще повезло, тут и наркоманию лечат и другие жизненные аспекты качают+ кругозор. Нужно лишь, чтобы у него у самого возникло желание, тогда он и будет щёлкать всё на энтузиазме.
Вот скажите. Дальше пойдёт к примеру Комиссарова там в задании куча статей. Он не сделает их за день и что ему будет? Рычаг надавите?
Поняла вас. Может, подскажите, что тогда делать. Я вас уверяю, мы весь день твердим, что это ему надо вылечиться, что дальше некуда. И что он должен сам этого захотеть. Говорит, хочет, а что уж там в голове, непонятно пока.Так вот тем, что он усердно работает, результат не заставит долго ждать.
Нужно лишь пыхтеть, работать и работать.
Я вообще по началу по 3 статьи делал.
Думал вообще ппц мне, деграднул окончательно.
А нихрена. Мозг касается нормально.
И его медлительность может уйти.
Вам вообще повезло, тут и наркоманию лечат и другие жизненные аспекты качают+ кругозор. Нужно лишь, чтобы у него у самого возникло желание, тогда он и будет щёлкать всё на энтузиазме.
Вот скажите. Дальше пойдёт к примеру Комиссарова там в задании куча статей. Он не сделает их за день и что ему будет? Рычаг надавите?
Вот я и думаю, как же добиться, чтоб интерес появился? Как достучаться?А, если он физически не будет вывозить, но будет ссать рычага?
Он просто начнёт копипастить и вся инфа полетит мимо. А нам это не надо
На счёт рычагов, я советовал канал и игру, но только для того, чтобы он выполнял норму статей, так как очевидно было, что ленится. Он перемещался из темы в тему, в общем всё, но только не работа, сейчас он начал работать, так как @Sternchen получила контроль над его "драгоценностями".А, если он физически не будет вывозить, но будет ссать рычага?
Он просто начнёт копипастить и вся инфа полетит мимо. А нам это не надо
У меня само собой по ходу лечения переменилось всё. Стало понятно, что сейчашней работы будет зависеть кем я стану.Вот я и думаю, как же добиться, чтоб интерес появился? Как достучаться?
Ощущение, что он не наркоманию лечит, а хочет вернуть пароли(((У меня само собой по ходу лечения переменилось всё. Стало понятно, что сейчашней работы будет зависеть кем я стану.