Наконец-то лечим сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Добрый вечер, по поводу его соупотребов, я нашел соупотребку своего, уже после лечения можно сказать и рассказал её маме что она употребляет, к сожалению мама не стала лечить её по методу. Как вы поступите, расскажите или нет, дело ваше, решать Вам, к сожалению не все родители понимают адекватно что это за болезнь.

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Добрый вечер, по поводу его соупотребов, я нашел соупотребку своего, уже после лечения можно сказать и рассказал её маме что она употребляет, к сожалению мама не стала лечить её по методу. Как вы поступите, расскажите или нет, дело ваше, решать Вам, к сожалению не все родители понимают адекватно что это за болезнь.
Мы обсуждали это с мужем, конечно, по совести так и надо поступить, родители должны быть в курсе наркомании их детей. Сделаем всё возможное, кинем ссылку на сайт, а там пусть решают сами.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вечер в хату).

Глядите , что он пишет

(у меня всё вокруг едет и плывет, искажается, когда на свой ковёр смотрю, как делал под лсд)

А у вас есть возможность убрать этот ковер от него по дальше ? Он же триггер для него.

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Вечер в хату).

Глядите , что он пишет

А у вас есть возможность убрать этот ковер от него по дальше ? Он же триггер для него.
Здравствуйте. Вот сейчас прочла, капец. Конечно, уберем, сейчас же.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
О каких он говорит рычагах?
Вы понимаете, что в случае не выполнения вы обязаны будете их применить, чтобы он вас не прогнул.
А дальше пойдут уроки, где он физически не вывезет урок в день.
Там статьи пойдут по 27 штук в уроке.
И куда он?

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
О каких он говорит рычагах?
Вы понимаете, что в случае не выполнения вы обязаны будете их применить, чтобы он вас не прогнул.
А дальше пойдут уроки, где он физически не вывезет урок в день.
Там статьи пойдут по 27 штук в уроке.
И куда он?
Рычаги такие, что все пароли переделаны на наши. И он боится потерять свои аккаунты. Понимаю, что нужно будет применить. Но. Мы сначала тоже думали, прикидывается, мухлюет, и сейчас подгоняем . Но так как он с детства медлительный, уже и мысли закрадываются, может и правда, не вывозит весь объем. У него ведь всё заблокировано, отвлекаться по сути не на что.
Опять же слабину не даём. Но видимо он и правда не всё догоняет..

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Рычаги такие, что все пароли переделаны на наши. И он боится потерять свои аккаунты. Понимаю, что нужно будет применить. Но. Мы сначала тоже думали, прикидывается, мухлюет, и сейчас подгоняем . Но так как он с детства медлительный, уже и мысли закрадываются, может и правда, не вывозит весь объем. У него ведь всё заблокировано, отвлекаться по сути не на что.
Опять же слабину не даём. Но видимо он и правда не всё догоняет..
Так вот тем, что он усердно работает, результат не заставит долго ждать.
Нужно лишь пыхтеть, работать и работать.
Я вообще по началу по 3 статьи делал.
Думал вообще ппц мне, деграднул окончательно.
А нихрена. Мозг касается нормально.
И его медлительность может уйти.
Вам вообще повезло, тут и наркоманию лечат и другие жизненные аспекты качают+ кругозор. Нужно лишь, чтобы у него у самого возникло желание, тогда он и будет щёлкать всё на энтузиазме.
Вот скажите. Дальше пойдёт к примеру Комиссарова там в задании куча статей. Он не сделает их за день и что ему будет? Рычаг надавите?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вам вообще повезло, тут и наркоманию лечат и другие жизненные аспекты качают+ кругозор. Нужно лишь, чтобы у него у самого возникло желание, тогда он и будет щёлкать всё на энтузиазме.
Вот скажите. Дальше пойдёт к примеру Комиссарова там в задании куча статей. Он не сделает их за день и что ему будет? Рычаг надавите?
А, если он физически не будет вывозить, но будет ссать рычага?
Он просто начнёт копипастить и вся инфа полетит мимо. А нам это не надо

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Поняла вас. Может, подскажите, что тогда делать. Я вас уверяю, мы весь день твердим, что это ему надо вылечиться, что дальше некуда. И что он должен сам этого захотеть. Говорит, хочет, а что уж там в голове, непонятно пока.
Ну раз сказали так, то надавим рычаг. Может, это пробьет.

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Вот я и думаю, как же добиться, чтоб интерес появился? Как достучаться?

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
На счёт рычагов, я советовал канал и игру, но только для того, чтобы он выполнял норму статей, так как очевидно было, что ленится. Он перемещался из темы в тему, в общем всё, но только не работа, сейчас он начал работать, так как @Sternchen получила контроль над его "драгоценностями".
Как я понял, далее объём работы увеличивается, поэтому заставлять его выполнять урок в день, наверное, не обосновано будет?
Всё же, должен же быть какой-то минимум и соответственно качество?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вот я и думаю, как же добиться, чтоб интерес появился? Как достучаться?
У меня само собой по ходу лечения переменилось всё. Стало понятно, что сейчашней работы будет зависеть кем я стану.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
У меня само собой по ходу лечения переменилось всё. Стало понятно, что сейчашней работы будет зависеть кем я стану.
Ощущение, что он не наркоманию лечит, а хочет вернуть пароли(((
У него бошка забита лишь этим, поэтому всё скудно, что по примерам, что по продуктивности.
Поймите, если бы он был в адеквате, ему нах этот канал не усрался бы.
Тем более, если этот канал шёл в связке с наркотой, а это по-любому так и есть, то это триггер жёсткий.
У меня как было: упороться и засесть быстрее в аппары или телефонную игру. На отходосах или не упоротый я даже к телефону не подходил. Он неделю лежал хз где. Стоит упороться он от зарядника не вынимался.
Это жёсткая связка и лютый триггер.
А сейчас спустя время мне просто пох на эти игры))