- Реакции
- 22.741
Тренируешься?)))Смелое решение
Тренируешься?)))Смелое решение
Так он же сильно придавливает. Очень начисто моет, поверь. Чище, чем после швабрыДа какое там мытье, просто тряпкой влажной шеркает
Ну все равно мытьё какое - никакое. Лучше, чем вручную тряпочкой махать))Да какое там мытье, просто тряпкой влажной шеркает
Ну да) Пытаюсь старую волну поймать)Тренируешься?)))
По разному эту фразу можно понятьДа хотя пофиг,я сто лет мужчин не разглядывала
Ахаха я кстати тоже не помню даже в чем они ходят.Врешь)))
Можно прямые же
Да хотя пофиг,я сто лет мужчин не разглядывала
Да, тоже с мытьем не нравится, только грязь размазыватьДа какое там мытье, просто тряпкой влажной шеркает
Это травма всех мужиков из сссрОбычно я сыну одевала колготки под штаны )когда он совсем маленький был
Ну это да .Когда я говорю ,что с России ,первый вопрос )действительно ли там так холодно )А почему нет? В России ппц как холодно зимой иногда бывает
У меня другая штука есть, вставляется в жопу и вибрирует.Вот не удивлюсь почемуто. Еще мне кажется тони носит и жене тони это нравится
Неинтересны другие мужчины,только муж,я об этомПо разному эту фразу можно понять
У меня другая штука есть, вставляется в жопу и вибрирует.
А ты кроме чечни была где-нибудь?Ну это да .Когда я говорю ,что с России ,первый вопрос )действительно ли там так холодно )
Ну вот как так не уметь шутить? Тони. Ну не надо)У меня другая штука есть, вставляется в жопу и вибрирует.
Про тролинг оказывается ещё ниче было сказаноУ меня другая штука есть, вставляется в жопу и вибрирует.
Меня именно порвало) Не от шутки, а от того, что он подумал, что это шутка
Так это одежда для зала,это уместно же,разве нет?А шерты или лосины ? В зале таких полно)))
Всегда путал где зад , а где перед в колготах, когда мелкий был. Оказывается там обозначение естьОбычно я сыну одевала колготки под штаны )когда он совсем маленький был
Не, смотри у меня собака, лапы с улицы пыльные и всё такое. Хоть каждый день влажную уборку ставлю - всё равно пол засирается потихоньку.Так он же сильно придавливает. Очень начисто моет, поверь. Чище, чем после швабры
Шутить надо уметь, оказывается)))Меня именно порвало) Не от шутки, а от того, что он подумал, что это шутка