- Реакции
- 841
А, ну я в Чечне не былаНа рынках в чечне
А, ну я в Чечне не былаНа рынках в чечне
Заведи себе киборга-пылесоса, прикольнаяьштука, хорошо убирает. Я мою пол нормально раз-два в месяц и всё.Ой вообще бесят эти без детей, если честно, делают себе, что хотят, в туалет спокойно ходят, крошки каждый раз после еды не подбирают с пола
А шерты или лосины ? В зале таких полно)))Никогда не пойму мужиков в обтягивающих джинсах. Пид.ары они все. Вид как у балеруна. Ужасно
Как в колготках буэНикогда не пойму мужиков в обтягивающих джинсах. Пид.ары они все. Вид как у балеруна. Ужасно
А че ты так забеспокоился? Носишь обтягивающие штаны, да?А шерты или лосины ? В зале таких полно)))
Жене 30, родила здорового, всё отлично с ним. Тоже переживали пипец.Пестец, почитала))) @Cambel мы обречены)))
Мне 30, детей нет, а очень бы хотелось, напрогнозировали(
Ты серьезно?))это у них так модноХде?)) Я за все свои путешествия ни разу не видела
А у тебя сколько мелкому? Он похоже ещё не ходит и не ползает, если вам 2 раза хватает пол помыть, нам на день хватает. Ну ещё два котаЗаведи себе киборга-пылесоса, прикольнаяьштука, хорошо убирает. Я мою пол нормально раз-два в месяц и всё.
Но пылесос хочу даЗаведи себе киборга-пылесоса, прикольнаяьштука, хорошо убирает. Я мою пол нормально раз-два в месяц и всё.
Вот не удивлюсь почемуто. Еще мне кажется тони носит и жене тони это нравитсяС че ты так забеспокоился? Носишь обтягивающие штаны, да?
Эх там нет )На рынках в чечне
Та прям буэКак в колготках буэ
Да?) Ну, либо я слепая, либо я не в турцию летала))) короче видимо не присматривалась, как турки одеваютсяТы серьезно?))это у них так модно
Тоже, стоит 14 тыщ нормальныйНо пылесос хочу да
))))Вот не удивлюсь почемуто. Еще мне кажется тони носит и жене тони это нравится
Ну все фантазии вошли в чатВот не удивлюсь почемуто. Еще мне кажется тони носит и жене тони это нравится
Естественно. Зимой под штанами, чтобы хозяйство не простудитьА че ты так забеспокоился? Носишь обтягивающие штаны, да?
Тут их полно )сразу по штанам можно определить)))Да?) Ну, либо я слепая, либо я не в турцию летала))) короче видимо не присматривалась, как турки одеваются
С собаки шерсть всю убирает, туша 35 кг линяет как раз.А у тебя сколько мелкому? Он похоже ещё не ходит и не ползает, если вам 2 раза хватает пол помыть, нам на день хватает. Ну ещё два кота
))))ты серьезно?Естественно. Зимой под штанами, чтобы хозяйство не простудить