- Реакции
- 22.741
Он ой как любил раньше в такихболталках учавствоватьГоворят там леха в соседнюю тему пришел
Он ой как любил раньше в такихболталках учавствоватьГоворят там леха в соседнюю тему пришел
Да ну, там не так интересно, как здесь)) у меня уже 11 ночи, как завтра встану - не знаю))Говорят там леха в соседнюю тему пришел
Просто ты старперОткровенно говоря это слово беспантовое
Я тормоз в этом, я рваные джинсы первый раз одел, когда уже все обтягивающие стали носитьНет. Это стильно, модно и молодёжно.
Ой щас начнет нудетьОн ой как любил раньше в такихболталках учавствовать
У меня часДа ну, там не так интересно, как здесь)) у меня уже 11 ночи, как завтра встану - не знаю))
А щас какие носишь? Все широкие носятЯ тормоз в этом, я рваные джинсы первый раз одел, когда уже все обтягивающие стали носить
Надеюсь ты про негоОй щас начнет нудеть
Да вообще блин, от наркомании проще вылечиться, чем от форумной зависимостиУ меня час
А я уже почти на узкие готов, но еще дырявые донашиваюА щас какие носишь? Все широкие носят
А, ну, тогда до часика можно ещё тут посидеть))У меня час
Никогда не пойму мужиков в обтягивающих джинсах. Пид.ары они все. Вид как у балеруна. УжасноЯ тормоз в этом, я рваные джинсы первый раз одел, когда уже все обтягивающие стали носить
АхахаА я уже почти на узкие готов, но еще дырявые донашиваю
Боже упаси!А я уже почти на узкие готов,
Согласна, мне тож не нравится. На геев похожиНикогда не пойму мужиков в обтягивающих джинсах. Пид.ары они все. Вид как у балеруна. Ужасно
Ну да, надо перепрыгнуть эту эпохуБоже упаси!
Только не обтягивающие)))Я тормоз в этом, я рваные джинсы первый раз одел, когда уже все обтягивающие стали носить
Но сейчас уже так сложно дырявые найти, только узкие и широкиее в продажеНу да, надо перепрыгнуть эту эпоху
Турецкие мужчины так ходят )Никогда не пойму мужиков в обтягивающих джинсах. Пид.ары они все. Вид как у балеруна. Ужасно
Хде?)) Я за все свои путешествия ни разу не виделаТурецкие мужчины так ходят )
На рынках в чечнеХде?)) Я за все свои путешествия ни разу не видела
Та не слухай ты ихМне 30, детей нет, а очень бы хотелось, напрогнозировали(