- Реакции
- 22.741
Аххаах, это щипцы?А мне пофиг душная я или нет, терпите
Аххаах, это щипцы?А мне пофиг душная я или нет, терпите
Ладно, проехали)Что, что, сама же научила
Не, у тебя мозг искрится как будто. Я так и вижу, как ты периодически взлетаешь в позе лотоса и начинаешь ху.ячить по клаве.А я душная? А шутки у меня смешные?
Что есть, то есть!Аххаах, это щипцы?
Ооо, прикольно)) я просто Лиля))Лиллиан ты рядом с Нами, мы из Чебоксар)))
Да не )это до меня доходит долго или вообще не доходит )все печальноЗначит не смешные. От блин)
Ну вы страшные вещи пишите про позднее рождение)Так что тогда на форуме делаете) идите детей делайте
Да мы просто рано нарожали вот надо же как-то себя утешить))))Ну вы страшные вещи пишите про позднее рождение)
Это ультиматум)Аххаах, это щипцы?
ОЙ да не бойся, все норм будет, это они просто пугают, чтоб пораньше рожали))Ну вы страшные вещи пишите про позднее рождение)
Да, там еще если лишний вес это ваще пздцНу вы страшные вещи пишите про позднее рождение)
Ахха))) Ну да, я огонёк)Не, у тебя мозг искрится как будто. Я так и вижу, как ты периодически взлетаешь в позе лотоса и начинаешь ху.ячить по клаве.
Но больше всего твои приколы получаются, когда ты лечишь кого-то, это прям ваще до слез. Старые темы читаешь пздц супер смешноЭто ультиматум)
Всю зп на себя тратятОй вообще бесят эти без детей, если честно, делают себе, что хотят, в туалет спокойно ходят, крошки каждый раз после еды не подбирают с пола
Рожать можно в любом возрасте)было бы здоровье и финансовое благополучие.Ну вы страшные вещи пишите про позднее рождение)
На унитаз чистый садятсяОй вообще бесят эти без детей, если честно, делают себе, что хотят, в туалет спокойно ходят, крошки каждый раз после еды не подбирают с пола
Я тоже люблю Марусю в таких темах читать!Но больше всего твои приколы получаются, когда ты лечишь кого-то, это прям ваще до слез. Старые темы читаешь пздц супер смешно
Зависть?) Я вот тож смотрю на родню, у них мелких детей нет, делают что хотят))Ой вообще бесят эти без детей, если честно, делают себе, что хотят, в туалет спокойно ходят, крошки каждый раз после еды не подбирают с пола
Твоя худая ?)Да, там еще если лишний вес это ваще пздц