- Реакции
- 22.741
Две полоски ептаВсегда путал где зад , а где перед в колготах, когда мелкий был. Оказывается там обозначение есть
Две полоски ептаВсегда путал где зад , а где перед в колготах, когда мелкий был. Оказывается там обозначение есть
Тоесть ты до такого возраста носил, что сам себе одевал?Всегда путал где зад , а где перед в колготах, когда мелкий был. Оказывается там обозначение есть
Так это не шуткаМеня именно порвало) Не от шутки, а от того, что он подумал, что это шутка
Ну я вообще то родилась в Москве )до 5 лет где то там жила ,а после в Чечню .а так в гостях бывала ) в Казахстане,Волгоград ,Астрахань ,РостовА ты кроме чечни была где-нибудь?
Дети появятся махом запомнишьВсегда путал где зад , а где перед в колготах, когда мелкий был. Оказывается там обозначение есть
Он же на лечении, может это исповедьМеня именно порвало) Не от шутки, а от того, что он подумал, что это шутка
У меня другая штука есть, вставляется в жопу и вибрирует.
А я наливала туда пол колпачка Мистера МусклаНе, смотри у меня собака, лапы с улицы пыльные и всё такое. Хоть каждый день влажную уборку ставлю - всё равно пол засирается потихоньку.
Он не прижмёт так, как ты шваброй, плюс без моющего.
Кринж))Меня именно порвало) Не от шутки, а от того, что он подумал, что это шутка
Шото она какая-то плохо обдуманная)Он же на лечении, может это исповедь
))))Штош в ккждой избушке свои погремушки
Береги избушку
Явился )Дети появятся махом запомнишь
До сих пор ржу)Кринж))
Нас с детства учат,что две полоски это жопаДве полоски епта
Улан-батор, пекинНу я вообще то родилась в Москве )до 5 лет где то там жила ,а после в Чечню .а так в гостях бывала ) в Казахстане,Волгоград ,Астрахань ,Ростов
Сам обалделДо сих пор ржу)
Я тоже тут всех своим смехом бужу)) все же спят ужеДо сих пор ржу)
Мля.ть, а узкие штаны это одежда для улицы) И что?Так это одежда для зала,это уместно же,разве нет?
Ага. Начнёт потом нам наваливать, что ему приходится нюхать, потому что он страдает от ориентацииОн же на лечении, может это исповедь
Ярик, я от тебя такого не ожидала. Я в шокеМля.ть, а узкие штаны это одежда для улицы) И что?