Надо наверное что-то позитивное здесь написать…но увы

• Последние ответы
  • Новые темы

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Мама где? Вроде пришла и куда то пропала.
Наверное, уже поздно пришла. Это я зарегистрировала ее и дала ей ссылку и пароль. Первое "здравствуйте" это от меня. Если можно, дайте ей ссылку на опросник и руководство как с ним быть. Я видела это у других форумчан. Или если это позволительно, я могу ей помогать с этим.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Для себя я делаю один очень важный вывод - донести вовремя и грамотно информацию до своей дочери.

Дочери нужно будет все честно рассказать о своей болезни. Это не легко, но это очень мощный рычаг для тебя.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Так это наверно орг.вопросы, не касающиеся лечения..

Тогда вам лучше написать Марусе, отметьте ее в какой нибудь теме чтобы она увидела. Она откроет для вас личку.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Или если это позволительно, я могу ей помогать с этим.

в ее ветке отправила опросник, помоги ей на форуме разобраться. Пусть она его заполнит и разместит у себя. И она нужна тут, чтобы взаимодействовать с КФ.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Под алкогольным угаром меня всегда очень сильно любил отец.

ты такая же со своим ребёнком, «добрая, весёлая и креативная». Только она в 9 лет не мультики смотрим, а ищет информацию о твоём алкоголизме.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.326
Тогда вам лучше написать Марусе, отметьте ее в какой нибудь теме чтобы она увидела. Она откроет для вас личку.
Спасибо большое! А что значит отметить? Я пока не очень в форуме ориентируюсь. Чаты в ВК совсем другие), поэтому здорово туплю тут и сейчас

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Спасибо большое! А что значит отметить? Я пока не очень в форуме ориентируюсь. Чаты в ВК совсем другие), поэтому здорово туплю тут и сейчас

Нашли причину отключений

Попробуйте ее в этой ветке также как меня процитировать, и она увидит.

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Дочери нужно будет все честно рассказать о своей болезни. Это не легко, но это очень мощный рычаг для тебя.
Она знает. Ей этого не надо объяснять. Но стуча по клавиатуре, ей стало любопытно, что же я тут делаю. И здесь я объяснила без отсылок, что мама работает над отношением к алкоголю, вырабатывает максимально отрицательный негативный опыт через проработку статей и отношения, чтобы не скатится до алкашей в подворотне, которых мы видели по пути домой.

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
ты такая же со своим ребёнком, «добрая, весёлая и креативная». Только она в 9 лет не мультики смотрим, а ищет информацию о твоём алкоголизме.
Порой наши дети мудрее нас самих.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Не, не замечала себя в подворотнях. Или я не так поняла посыл.

Нужно говорить ребёнку как есть, алкоголизм болезнь, но к счастью она излечима. Ты лечишься от алкоголизма, а не выясняешь отношения с алкоголем.

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Нужно говорить ребёнку как есть, алкоголизм болезнь, но к счастью она излечима. Ты лечишься от алкоголизма, а не выясняешь отношения с алкоголем.
Принято.

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
И КАК ВЫЖИТЬ ТРЕЗВОМУ СРЕДИ ПЬЮЩИХ?.
Да, забыла добавить. Тут все просто, зная как тебя отравляет яд, имея к нему отвращение, ты смотришь на это пойло и видишь яд. И тебя уже не трогает ничего, не раздражает, что тебя называют унылым говном, и что разговаривать с тобой не о чем. Ты просто хочешь жить.

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Любого алкаша обосанного спроси,он тоже верит-толку то?
Он продолжает ссать под себя и бухать, поднимая звонко яд за светлое будущее, что скорее свет в конце тоннеля если только.
А другой, выливает яд в унитаз и старается изменить работу мысли, и вновь научить организм противостоять глупым стереотипам общества.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Он продолжает ссать под себя и бухать, поднимая звонко яд за светлое будущее, что скорее свет в конце тоннеля если только.
А другой, выливает яд в унитаз и старается изменить работу мысли, и вновь научить организм противостоять глупым стереотипам общества.
Чушь,тот кто решает что менять берет и меняет,ты может и дэ мореле типо готова,но физиология куда сильнее марали,и потоебность в синьке такая же как и в наркоте,и любая вспышка и ты уже на стакане.поэтому не строй вумную больно,и так понятно что дура.

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Чушь,тот кто решает что менять берет и меняет,ты может и дэ мореле типо готова,но физиология куда сильнее марали,и потоебность в синьке такая же как и в наркоте,и любая вспышка и ты уже на стакане.поэтому не строй вумную больно,и так понятно что дура.
Блин, молодец! Сколько бури ты во мне поднимаешь! Как хочется тебе противоречить в силу своей потребности быть особенной.
Но ты прав. Я не особенная. И такая же синяя как и тот, кто пьет раз в неделю, и тот, кто бухает не просыхая. И никогда не буду особенной. И через три месяца без бухла я буду такая как все. Человек - просто такое же создание, как все сущее на земле. И прежде всего, рефлексы, инстинкты, выработанные организмом годами. Годами синьки. И я даже не уверена, что три года, пять лет, смогут сломать это рефлекс.