- Реакции
- 9.326
Так это наверно орг.вопросы, не касающиеся лечения..лички закрыты, пиши все здесь.
Так это наверно орг.вопросы, не касающиеся лечения..лички закрыты, пиши все здесь.
Наверное, уже поздно пришла. Это я зарегистрировала ее и дала ей ссылку и пароль. Первое "здравствуйте" это от меня. Если можно, дайте ей ссылку на опросник и руководство как с ним быть. Я видела это у других форумчан. Или если это позволительно, я могу ей помогать с этим.Мама где? Вроде пришла и куда то пропала.
Для себя я делаю один очень важный вывод - донести вовремя и грамотно информацию до своей дочери.
Так это наверно орг.вопросы, не касающиеся лечения..
Или если это позволительно, я могу ей помогать с этим.
Под алкогольным угаром меня всегда очень сильно любил отец.
Спасибо большое! А что значит отметить? Я пока не очень в форуме ориентируюсь. Чаты в ВК совсем другие), поэтому здорово туплю тут и сейчасТогда вам лучше написать Марусе, отметьте ее в какой нибудь теме чтобы она увидела. Она откроет для вас личку.
Спасибо большое! А что значит отметить? Я пока не очень в форуме ориентируюсь. Чаты в ВК совсем другие), поэтому здорово туплю тут и сейчас
Она знает. Ей этого не надо объяснять. Но стуча по клавиатуре, ей стало любопытно, что же я тут делаю. И здесь я объяснила без отсылок, что мама работает над отношением к алкоголю, вырабатывает максимально отрицательный негативный опыт через проработку статей и отношения, чтобы не скатится до алкашей в подворотне, которых мы видели по пути домой.Дочери нужно будет все честно рассказать о своей болезни. Это не легко, но это очень мощный рычаг для тебя.
Порой наши дети мудрее нас самих.ты такая же со своим ребёнком, «добрая, весёлая и креативная». Только она в 9 лет не мультики смотрим, а ищет информацию о твоём алкоголизме.
чтобы не скатится до алкашей в подворотне, которых мы видели по пути домой.
Не, не замечала себя в подворотнях. Или я не так поняла посыл.Вот ***** вывернула, называй вещи своими именами. Нахрена сглаживаешь?
Не, не замечала себя в подворотнях. Или я не так поняла посыл.
Принято.Нужно говорить ребёнку как есть, алкоголизм болезнь, но к счастью она излечима. Ты лечишься от алкоголизма, а не выясняешь отношения с алкоголем.
Да, забыла добавить. Тут все просто, зная как тебя отравляет яд, имея к нему отвращение, ты смотришь на это пойло и видишь яд. И тебя уже не трогает ничего, не раздражает, что тебя называют унылым говном, и что разговаривать с тобой не о чем. Ты просто хочешь жить.И КАК ВЫЖИТЬ ТРЕЗВОМУ СРЕДИ ПЬЮЩИХ?.
Любого алкаша обосанного спроси,он тоже верит-толку то?Верю в светлое будущее.
Он продолжает ссать под себя и бухать, поднимая звонко яд за светлое будущее, что скорее свет в конце тоннеля если только.Любого алкаша обосанного спроси,он тоже верит-толку то?
Чушь,тот кто решает что менять берет и меняет,ты может и дэ мореле типо готова,но физиология куда сильнее марали,и потоебность в синьке такая же как и в наркоте,и любая вспышка и ты уже на стакане.поэтому не строй вумную больно,и так понятно что дура.Он продолжает ссать под себя и бухать, поднимая звонко яд за светлое будущее, что скорее свет в конце тоннеля если только.
А другой, выливает яд в унитаз и старается изменить работу мысли, и вновь научить организм противостоять глупым стереотипам общества.
Блин, молодец! Сколько бури ты во мне поднимаешь! Как хочется тебе противоречить в силу своей потребности быть особенной.Чушь,тот кто решает что менять берет и меняет,ты может и дэ мореле типо готова,но физиология куда сильнее марали,и потоебность в синьке такая же как и в наркоте,и любая вспышка и ты уже на стакане.поэтому не строй вумную больно,и так понятно что дура.