- Реакции
- 75
Алкоголик.Алкаш-наркоман?
Алкоголик.Алкаш-наркоман?
Так ты ни на что не решаешься,попсиш на полу полу,без изоляции не потухнет твое алкоживотное,как там алкогольвица?-скорейалкокорова и будет мычать потом,что не помог ей метод,будет мычать,страдать и пить несчастная..)На работе не видят меня алкашкой. Доходы уходят в накопления(хоть какие-то с недавних пор), на кредит и съемное жилье. Далее остальное необходимое. Бухло в крайних строчках списка. А вот чтобы бухло не поставило меня раком, я и решилась на этот шаг. Но работу терять я не хочу и не могу себе позволить.
Ну норм,че?вместе весело бухать,по еб.алу получать есть от кого по синей лавке-все стандартно..)Алкоголик.
Значит такова моя судьбинушка. А на полу полу я всю жизнь качаюсь. Что правда то правда. Но с работы все равно не уйду.Так ты ни на что не решаешься,попсиш на полу полу,без изоляции не потухнет твое алкоживотное,как там алкогольвица?-скорейалкокорова и будет мычать потом,что не помог ей метод,будет мычать,страдать и пить несчастная..)
Не укачало?по ровной шагать куда прикольней.Значит такова моя судьбинушка. А на полу полу я всю жизнь качаюсь. Что правда то правда. Но с работы все равно не уйду.
Порой реально укачивает, приходится останавливаться на передышку.Не укачало?по ровной шагать куда прикольней.
Что бы ровно шагать,нужно сперва с косухи опереться,тебе дают опору,ты морду воротишь,филки и полу положение не стоит жизни.у мамки кантанешься 3 мес.не убудет,потом стартанешь с новыми силами и свежей головой-будет норм все прибавиться.не ссы в трусы алкокоровица.)Порой реально укачивает, приходится останавливаться на передышку.
Буду учиться ровно шагать.
Чё он не тут?У меня есть мужчина. Я писала выше.
Нет.Что бы ровно шагать,нужно сперва с косухи опереться,тебе дают опору,ты морду воротишь,филки и полу положение не стоит жизни.у мамки кантанешься 3 мес.не убудет,потом стартанешь с новыми силами и свежей головой-будет норм все прибавиться.не ссы в трусы алкокоровица.)
Он прямо сказал, он по этому пути не готов идти.Чё он не тут?
Слушай,мне все равно на твои нет,или да,жизнь твоя,а будешь ли ты как остальные алкашихи сиськами под глазами губы вытирать или нет,я не похудею.бухай на здоровье.до пиз.ды
Черта с два! Вам в целом и не должно быть дела до меня.Слушай,мне все равно на твои нет,или да,жизнь твоя,а будешь ли ты как остальные алкашихи сиськами под глазами губы вытирать или нет,я не похудею.бухай на здоровье.до пиз.ды
Ты думаешь ты первая такая бодрая?черта с два,хоть с три,будешь бухать опаскудишься и вылетишь с работы,если ты тут,значит уже историй полный комплек,что на выпускной придавило.испугалась?где себя нашла?что сюда прибежала?Черта с два! Вам в целом и не должно быть дела до меня.
Истории есть..... А что значит "что на выпускной придавило"? Нашла себя дома в похмельном тумане...да нет, еще пьяная была, тогда здесь и зарегистрировалась.Ты думаешь ты первая такая бодрая?черта с два,хоть с три,будешь бухать опаскудишься и вылетишь с работы,если ты тут,значит уже историй полный комплек,что на выпускной придавило.испугалась?где себя нашла?что сюда прибежала?
Истории есть и еще будут,как думаешь далеко истории зайдут??Истории есть..... А что значит "что на выпускной придавило"? Нашла себя дома в похмельном тумане...да нет, еще пьяная была, тогда здесь и зарегистрировалась.
Если все устраивает, смысл кому-то что-то тут доказывать?Истории есть..... А что значит "что на выпускной придавило"? Нашла себя дома в похмельном тумане...да нет, еще пьяная была, тогда здесь и зарегистрировалась.
Вероятно, он про клапан) Очко жим-жимА что значит "что на выпускной придавило"
Здравствуйте, а вы чьих будете?Если все устраивает, смысл кому-то что-то тут доказывать?
Верю в светлое будущее.Истории есть и еще будут,как думаешь далеко истории зайдут??