Надо наверное что-то позитивное здесь написать…но увы

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
А часто на форуме проблемы с конектами к БД? Я вышла утром на старый форум, ещё там писали о таких сбоях.

пиши значит статьи в заметках если форум висит, потом будешь копировать сюда. Давай начинай уже)

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
А маму на форум пригласи.
Могу я пригласить сестру?
Она самый близкий мне в жизни человек. И так как сама имеет проблемы с алкоголем, сможет максимально приложить усилия, чтобы спасать меня.
И я буду счастлива, если она последует моему примеру.
Если проблема, что родственник пьющий, то моя мама не исключение. Она сама гонит самогон.

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
пиши значит статьи в заметках если форум висит, потом будешь копировать сюда. Давай начинай уже)
Я дошла до самой длинной статьи. Сегодня вечером посмотрю тему, как что, и начну.

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Маму зарегистрирую чуть позже. Посвятила ее во все тяжкие. Куда ей с логином и паролем?
Сестру тоже подключу. Пусть помогает.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
И так как сама имеет проблемы с алкоголем, сможет максимально приложить усилия, чтобы спасать меня.

нет, только трезвый родной. Если у неё проблемы, то она сама в аназогнозии.

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
нет, только трезвый родной. Если у неё проблемы, то она сама в аназогнозии.
Сказала, что сейчас она если и пьёт, то редко. И в состоянии остановиться. Но я уже знаю, что ответите. Уже позвала))))

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Да я и не отрицаю, что не осилю. От стопки до стопки - не хочу. Но и потерять работу я не могу. Конечно, тут каждый этим прикрывается. Но такова реальность. Мне нужно снимать квартиру и кормить/учить дочь. Ехать и идти на чью-то шею мне некуда. Да и после 3 месяцев я очень долго не смогу выйти на текущий уровень.
На текущий уровень чего?в чем уровень?

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
тему пусть заведёт свою
Manisha, оч хочу попросить маме помогать. Я в ней не сомневаюсь, по сайтам она на планшете ходит-бродит, но не факт что быстро найдет опросник. Ссылку хотя бы в помощь. :Rose:

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Уровень дохода, размер зарплаты, уважение коллег и должность.
Это все попса,алкашиху ни кто не уважает,а доход ты пробузиваешь,ну и соответственно с течением времени бухло тебя поставит в положение раком-так за что держишься?

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Это все попса,алкашиху ни кто не уважает,а доход ты пробузиваешь,ну и соответственно с течением времени бухло тебя поставит в положение раком-так за что держишься?
На работе не видят меня алкашкой. Доходы уходят в накопления(хоть какие-то с недавних пор), на кредит и съемное жилье. Далее остальное необходимое. Бухло в крайних строчках списка. А вот чтобы бухло не поставило меня раком, я и решилась на этот шаг. Но работу терять я не хочу и не могу себе позволить.