Надо наверное что-то позитивное здесь написать…но увы

• Последние ответы
  • Новые темы

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Вероятно, он про клапан) Очко жим-жим
По совету, ознакомилась с началом истории Тони, и очко реально жим жим.

Я никому ничего не доказываю, я не считаю себя особенной. Написала, не зная про три месяца изоляции, честно.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Ой, добрый вечер! Залетная я… так получилось
у нас тут не праздная болталка. Мы не знаем, кто вы. Вероятнее всего вы не разбираетесь в методе и не в курсе, как должно проходить лечение наркоманов и алкоголиков, как с ними общаться, что и в какой момент следует говорить. Вы можете своими комментариями навредить. Хотите поболтать, создавайте тему в ЛТП для невменяемых и пишите там. Если пришли лечиться или лечить, или же есть вопросы касательно метода, создайте тему и задавайте вопросы там. Не стоит лезть с советами и репликами к больным, если вы никак их не касаетесь и не знаете метод. И ознакомьтесь с правилами площадки ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
1.2 ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА ПСИХИАТРАМИ И НАРКОЛОГАМИ В СССР
Пересказ: если я правильно поняла изложение, то основная проблема лечения психиатрами - это ожидание добровольного согласия больного. А алкоголик\наркоман прежде всего больной. Как физически, так и эмоционально. А далее по тексту, что на самом деле требуется для эффективного лечения. Работа с самим больным, принудительное лечение как через убеждение, так и через родственников, а также работа с его социальным окружением и мировоззрением.
Пример: убедили меня привести маму.
Выводы: даже признание маме о моей проблеме возымело очень сильный эффект на мое душевное состояние. Стыд, прежде всего стыд.
а че пересказ такой скупой? Все мозги пропила?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
мне не надо, можешь реально хоть одно предложение написать.
Это тебе надо - у тебя же мышление алкоголички, а надо его исправлять, а чтобы это делать, нужно поверх старой информации и привычных дорожек, лепить новые, это можно сделать работой с изложениями, хорошими примерами. Нужно проецировать содержание статьи на себя, видеть себя - так возвращается самокритика постепенно и со временем ты избавляешься от анозогнозии - ну это только в изоляции работает, потому что работа будет твоя тебе мешать, гормоны и так скачут, а без покоя ты будешь постоянно гонять тягу, мечтать о бухлишке.

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Нужно проецировать содержание статьи на себя, видеть себя - так возвращается самокритика постепенно и со временем ты избавляешься от анозогнозии - ну это только в изоляции работает, потому что работа будет твоя тебе мешать, гормоны и так скачут, а без покоя ты будешь постоянно гонять тягу, мечтать о бухлишке.
Мне сложно проецировать успешность метода или лечение алкоголизма в СССР. Я не лечилась ранее, ни вашим методом, ни каким либо другим.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Мне сложно проецировать успешность метода или лечение алкоголизма в СССР. Я не лечилась ранее, ни вашим методом, ни каким либо другим.
Все-таки пропила...
Ну а как же "Я алкоголичка, для того, чтобы лечение проходило успешно, необходимо, чтобы все мое окружение содействовало мне в лечении моей зависимости. Мне нужно убедиться, что никто из моего окружения не будет предлагать мне спиртные напитки, мне нужно будет научиться жить в новых условиях без алкоголя, мне нужно заручиться поддержкой моих родных в лечении" - ну хотя бы что-то в этом духе?

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Все-таки пропила...
Ну а как же "Я алкоголичка, для того, чтобы лечение проходило успешно, необходимо, чтобы все мое окружение содействовало мне в лечении моей зависимости. Мне нужно убедиться, что никто из моего окружения не будет предлагать мне спиртные напитки, мне нужно будет научиться жить в новых условиях без алкоголя, мне нужно заручиться поддержкой моих родных в лечении" - ну хотя бы что-то в этом духе?
Спасибо!!! Теперь все намного понятнее.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Давай собирай оставшиеся мозги в кучу. Вы такие все убогие алконафты.
Да п*здец просто. И это я не огрызаюсь, а сама офигиваю. Насколько меня разъела алкоголическая лень. Я в школе такие сочинения писала!!!

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Я в школе такие сочинения писала!!!

Разминай разминай, это очень важно. Старайся приводить примеры из жизни, чем больше оставишь дерьма здесь чем меньше возьмёшь с собой в трезвую жизнь. Мама где? Вроде пришла и куда то пропала.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.326
у нас тут не праздная болталка. Мы не знаем, кто вы. Вероятнее всего вы не разбираетесь в методе и не в курсе, как должно проходить лечение наркоманов и алкоголиков, как с ними общаться, что и в какой момент следует говорить. Вы можете своими комментариями навредить. Хотите поболтать, создавайте тему в ЛТП для невменяемых и пишите там. Если пришли лечиться или лечить, или же есть вопросы касательно метода, создайте тему и задавайте вопросы там. Не стоит лезть с советами и репликами к больным, если вы никак их не касаетесь и не знаете метод. И ознакомьтесь с правилами площадки ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА
Скорее, лечить, опыт и образование надо куда-то приткнуть). Правила почитала вроде, кое-что не очень понятно. А в личке не спросить, чтобы не флудить?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
а ты не такая, ты прекрасна, ты просто на легком элеганте".

Алкаши живущие в б.омж притонах тоже думают это ещё не дно дна, и сравнивают себя с теми кто на помойках живет. И уверены что они ещё не конченные ханури.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Скорее, лечить, опыт и образование надо куда-то приткнуть). Правила почитала вроде, кое-что не очень понятно. А в личке не спросить, чтобы не флудить?

лички закрыты, пиши все здесь.