Надо наверное что-то позитивное здесь написать…но увы

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
Но увы! Следующая встреча опять с бокалом. Бывало, я приходила, говорила, что не пью сегодня, так меня ещё и дразнили.
От старого (алко)окружения надо избавляться в первую очередь. Просто скидывать этот якорь к хyям и не думать, что кто-то, что-то там может о тебе подумать из за этого.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Признание болезни 50% успеха, никогда не стыдно попросить помощи у родных. На кону ваша жизнь и жизнь вашего ребёнка.
ага. После признания всегда отсекаются проблемы а-ля "А что они обо мне подумают, когда я..., когда узнают, что..., когда увидят, как я...", исчезает постоянно гнетущая безысходность, ты ставишь близких в известность, что то, что они не считают проблемой, является огромной проблемой для тебя, что, в свою очередь - сигнал о помощи. А как не помочь родному человеку? - это уже колоссальная поддержка - для этого и нужна семья, делать друг друга лучше, подставить плечо, когда другой падает, протянуть руку.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
та я тоже путаю по ходу) я исправилась сразу же)
он же помогает все время форуму

Пизденко мой главный любимка ))) Опыт с ним научил меня быть внимательней на форуме, я ему благодарна за это.

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Тебя знаю и помню, а вот мужа только как ник запомнил. Нечасто сейчас появляется он здесь, да? Как у него (вас) дела?

Все хорошо, он много работает после изоляции так и остался работать на удаленке, почти всегда дома под боком. Ему нравится, я уже закипаю )))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Спасибо. Начало шокирует, и слава небу, такого у нас не было. В остальном, очень полезные выводы.
а тут зависит от того, какой тип деградации личности тебе выпадет - это всегда один из четырех (один преобладающий + какой-нибудь второй оттеночный). Статьи будешь читать, там подробно про каждый написано.
Такого не было, могло быть другое. К примеру, приходилось отказывать дочери в какой-нибудь покупке, которую она очень хотела?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
а тут зависит от того, какой тип деградации личности тебе выпадет. Статьи будешь читать, там подробно про каждый написано.
Такого не было, могло быть другое. К примеру, приходилось отказывать дочери в какой-нибудь покупке, которую она очень хотела?
Тоже нет.
А вот признаваться в том, что она свет очей моих и как я ее люблю - да.

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Если со вторника отпуск, то просите маму помочь на первое время. Начнёте лечиться по методу, вы вроде не совсем дура.
Какой план при этом? Где возможна такая изоляция от триггеров? Они же повсюду.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Тоже нет.
А вот признаваться в том, что она свет очей моих и как я ее люблю - да.
с перегаром в лицо) я прямо представляю, как доче, для которой этот запах весьма заметен, приходилось сдерживать отвращение и не скривиться, чтобы маму не обидеть

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
ДОМА, не выходить ни в магазин, ни мусор выкинуть - полная изоляция дома и работа здесь над собой со статьями

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
с перегаром в лицо) я прямо представляю, как дочу, для которой этот запах весьма заметен, приходилось сдерживать отвращение и не скривиться, чтобы маму не обидеть
Да я сама с утра ужасаюсь.

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
ДОМА, не выходить ни в магазин, ни мусор выкинуть - полная изоляция дома и работа здесь над собой со статьями
Почему нельзя это сделать допустим уехав опять же к матери? Или с ней и дочерью? Объяснить и попросить поддержать. В конце концов, не кот же будет ходить за хлебом.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Маму есть возможность привести на форум? Мы ей все объясним и научим вас лечить.