- Реакции
- 75
Тут сложнее. Так как чаще всего, я всегда в эйфории. Кроме дней, когда на дежурстве.как проходят ваши дни с ребёнком когда эйфория проходит, опишите.
Тут сложнее. Так как чаще всего, я всегда в эйфории. Кроме дней, когда на дежурстве.как проходят ваши дни с ребёнком когда эйфория проходит, опишите.
Тут сложнее. Так как чаще всего, я всегда в эйфории. Кроме дней, когда на дежурстве.
У меня отпуск со вторника официальный.
Она у него очень редкий зверь, да.т.е. по сути у ребёнка практически нет здоровой трезвой мамы.
Смотря как долго. Пару дней могу и папу ее попросить присмотреть.есть родные кто сможет вам первое время помочь с ребёнком?
Даже сегодня здесь с вами я похоже ещё не отошла от вчерашних посиделок.т.е. по сути у ребёнка практически нет здоровой трезвой мамы.
Даже сегодня здесь с вами я похоже ещё не отошла от вчерашних посиделок.
Не сочтите за провокацию или уподобление всяким Алексеям, но, что значит "избавитесь от ал..ма навсегда"? Типо, с какого-то момента она больше не пригубит ни грамма алкоголя, что-то для себя поняв, приняв, изменив или всё же употребление станет эпизодическим без психо-физозависисости от алкоопьянения?Будете слушать команду и строго следовать методу, избавитесь от алкоголизма навсегда.
Смотря как долго. Пару дней могу и папу ее попросить присмотреть.
Алконавтов бывших бы в эту тему ещё притянуть. Пусть тоже опытом делятся.Не сочтите за провокацию или уподобление всяким Алексеям, но, что значит "избавитесь от ал..ма навсегда"? Типо, с какого-то момента она больше не пригубит ни грамма алкоголя, что-то для себя поняв, приняв, изменив или всё же употребление станет эпизодическим без психо-физозависисости от алкоопьянения?
что значит "избавитесь от ал..ма навсегда"?
Алконавтов бывших бы в эту тему ещё притянуть. Пусть тоже опытом делятся.
Мы вчера на посиделках говорили о встречах анонимных алкоголиков. Уже не первый раз мы обсуждаем нашу зависимость. Но увы! Следующая встреча опять с бокалом. Бывало, я приходила, говорила, что не пью сегодня, так меня ещё и дразнили. Это я нередко слышу, что когда трезвая - унылое говно. Ну так это меня и толкнуло действовать самой. Я смотрела РЦ, встречи искала, наткнулась на nonarko и залипла на отзывы. Дальше перешла на сайт, почитала про форум и решилась.А как форум нашли?
Твой это кто? Я путаю всё время всех.Мой алкаш пытал именно этим вопросом Марусю, она написала как раз эту статью тогда.
Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Нет, к сожалению, 3 месяца я никак не могу. Это надо увольняться. Я такую работу потом с таким перерывом уже не найду. Да и на такую изоляцию нужны средства. А я одна, с малой на съёмной квартире. Никак. Отпуск две недели. Из них наверное неделю могу. Но придётся признаться матери. Потом в школу. Кроме меня малая никому не нужна.По методу нужна изоляция 3 месяца на угасание рефлекса. Будете шататься будете постоянно ловить триггеры. Зашли в магазин за хлебом, а пришли домой с вином. А там и собутыльницы подоспели.
Dmit)Твой это кто? Я путаю всё время всех.
Твой это кто? Я путаю всё время всех.
Хорошая статья.Мой алкаш пытал именно этим вопросом Марусю, она написала как раз эту статью тогда.
Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Товарищ Пиздэнко)
Ой, пора уже словарик враз клише от наркоманов и алкоголиков)Нет, к сожалению, 3 месяца я никак не могу. Это надо увольняться. Я такую работу потом с таким перерывом уже не найду. Да и на такую изоляцию нужны средства. А я одна, с малой на съёмной квартире. Никак. Отпуск две недели. Из них наверное неделю могу. Но придётся признаться матери. Потом в школу. Кроме меня малая никому не нужна.