Надо наверное что-то позитивное здесь написать…но увы

• Последние ответы
  • Новые темы

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
Будете слушать команду и строго следовать методу, избавитесь от алкоголизма навсегда.
Не сочтите за провокацию или уподобление всяким Алексеям, но, что значит "избавитесь от ал..ма навсегда"? Типо, с какого-то момента она больше не пригубит ни грамма алкоголя, что-то для себя поняв, приняв, изменив или всё же употребление станет эпизодическим без психо-физозависисости от алкоопьянения?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Смотря как долго. Пару дней могу и папу ее попросить присмотреть.

По методу нужна изоляция 3 месяца на угасание рефлекса. Будете шататься будете постоянно ловить триггеры. Зашли в магазин за хлебом, а пришли домой с вином. А там и собутыльницы подоспели.

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119
Не сочтите за провокацию или уподобление всяким Алексеям, но, что значит "избавитесь от ал..ма навсегда"? Типо, с какого-то момента она больше не пригубит ни грамма алкоголя, что-то для себя поняв, приняв, изменив или всё же употребление станет эпизодическим без психо-физозависисости от алкоопьянения?
Алконавтов бывших бы в эту тему ещё притянуть. Пусть тоже опытом делятся.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
что значит "избавитесь от ал..ма навсегда"?

Я говорю о мышлении. Позволит она себе употреблять или нет, зная все о своей болезни и понимая механизм зависимости, будет зависеть только от неё. Я же не Ванга.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
А как форум нашли?
Мы вчера на посиделках говорили о встречах анонимных алкоголиков. Уже не первый раз мы обсуждаем нашу зависимость. Но увы! Следующая встреча опять с бокалом. Бывало, я приходила, говорила, что не пью сегодня, так меня ещё и дразнили. Это я нередко слышу, что когда трезвая - унылое говно. Ну так это меня и толкнуло действовать самой. Я смотрела РЦ, встречи искала, наткнулась на nonarko и залипла на отзывы. Дальше перешла на сайт, почитала про форум и решилась.

Abitchic

Команда форума
Реакции
2.119

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
По методу нужна изоляция 3 месяца на угасание рефлекса. Будете шататься будете постоянно ловить триггеры. Зашли в магазин за хлебом, а пришли домой с вином. А там и собутыльницы подоспели.
Нет, к сожалению, 3 месяца я никак не могу. Это надо увольняться. Я такую работу потом с таким перерывом уже не найду. Да и на такую изоляцию нужны средства. А я одна, с малой на съёмной квартире. Никак. Отпуск две недели. Из них наверное неделю могу. Но придётся признаться матери. Потом в школу. Кроме меня малая никому не нужна.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Нет, к сожалению, 3 месяца я никак не могу. Это надо увольняться. Я такую работу потом с таким перерывом уже не найду. Да и на такую изоляцию нужны средства. А я одна, с малой на съёмной квартире. Никак. Отпуск две недели. Из них наверное неделю могу. Но придётся признаться матери. Потом в школу. Кроме меня малая никому не нужна.
Ой, пора уже словарик враз клише от наркоманов и алкоголиков)
Это самое популярное высказывание)