- Реакции
- 9.913
Но придётся признаться матери.
вот это уже хорошая мысль. Сколько у вас отпуск будет?
та я тоже путаю по ходу) я исправилась сразу же)не это Кисын))
От старого (алко)окружения надо избавляться в первую очередь. Просто скидывать этот якорь к хyям и не думать, что кто-то, что-то там может о тебе подумать из за этого.Но увы! Следующая встреча опять с бокалом. Бывало, я приходила, говорила, что не пью сегодня, так меня ещё и дразнили.
ага. После признания всегда отсекаются проблемы а-ля "А что они обо мне подумают, когда я..., когда узнают, что..., когда увидят, как я...", исчезает постоянно гнетущая безысходность, ты ставишь близких в известность, что то, что они не считают проблемой, является огромной проблемой для тебя, что, в свою очередь - сигнал о помощи. А как не помочь родному человеку? - это уже колоссальная поддержка - для этого и нужна семья, делать друг друга лучше, подставить плечо, когда другой падает, протянуть руку.Признание болезни 50% успеха, никогда не стыдно попросить помощи у родных. На кону ваша жизнь и жизнь вашего ребёнка.
та я тоже путаю по ходу) я исправилась сразу же)
он же помогает все время форуму
Спасибо. Начало шокирует, и слава небу, такого у нас не было. В остальном, очень полезные выводы.
Тебя знаю и помню, а вот мужа только как ник запомнил. Нечасто сейчас появляется он здесь, да? Как у него (вас) дела?Dmit он нарик + алкаш 2 стадии был.
Тебя знаю и помню, а вот мужа только как ник запомнил. Нечасто сейчас появляется он здесь, да? Как у него (вас) дела?
Даже не сомневаюсь.Ой, пора уже словарик враз клише от наркоманов и алкоголиков)
Это самое популярное высказывание)
Две неделивот это уже хорошая мысль. Сколько у вас отпуск будет?
а тут зависит от того, какой тип деградации личности тебе выпадет - это всегда один из четырех (один преобладающий + какой-нибудь второй оттеночный). Статьи будешь читать, там подробно про каждый написано.Спасибо. Начало шокирует, и слава небу, такого у нас не было. В остальном, очень полезные выводы.
Даже не сомневаюсь.
Тоже нет.а тут зависит от того, какой тип деградации личности тебе выпадет. Статьи будешь читать, там подробно про каждый написано.
Такого не было, могло быть другое. К примеру, приходилось отказывать дочери в какой-нибудь покупке, которую она очень хотела?
Какой план при этом? Где возможна такая изоляция от триггеров? Они же повсюду.Если со вторника отпуск, то просите маму помочь на первое время. Начнёте лечиться по методу, вы вроде не совсем дура.
с перегаром в лицо) я прямо представляю, как доче, для которой этот запах весьма заметен, приходилось сдерживать отвращение и не скривиться, чтобы маму не обидетьТоже нет.
А вот признаваться в том, что она свет очей моих и как я ее люблю - да.
ДОМА, не выходить ни в магазин, ни мусор выкинуть - полная изоляция дома и работа здесь над собой со статьямиКакой план при этом? Где возможна такая изоляция от триггеров? Они же повсюду.
Да я сама с утра ужасаюсь.с перегаром в лицо) я прямо представляю, как дочу, для которой этот запах весьма заметен, приходилось сдерживать отвращение и не скривиться, чтобы маму не обидеть
Почему нельзя это сделать допустим уехав опять же к матери? Или с ней и дочерью? Объяснить и попросить поддержать. В конце концов, не кот же будет ходить за хлебом.ДОМА, не выходить ни в магазин, ни мусор выкинуть - полная изоляция дома и работа здесь над собой со статьями
Какой план при этом? Где возможна такая изоляция от триггеров? Они же повсюду.