Надо наверное что-то позитивное здесь написать…но увы

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Наши отношения скорее и возникли на фоне моего алкоголизма(будет называть вещи своими именами)

получается вы бухаете пол сознательной жизни, эпикриз эпикриз )))

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Есть проблема. Она есть. И чем больше я сейчас это обсуждаю, тем крепче и крепче в этом мнение уверена.

Будете слушать команду и строго следовать методу, избавитесь от алкоголизма навсегда.

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Опишите несколько примеров последних, когда ребёнок просил вас не пить. Подробно.
Это все одинаково.
У неё есть страх, что я потеряю рассудок и буду с ней жестоко обращаться. О таких матерях-алкоголичках она узнала из сети. И когда я выпиваю, да что уж там, напиваюсь, она видит, что я меняюсь. И каждый раз, когда видит открывающуюся в моих руках бутылку вина, честно мне это говорит. Ничего не меняется от случая к случаю. А началось буквально в этом году. Раньше она ничего не говорила по поводу моего пьянства. Только иногда высказывалась, что ей не нравятся посиделки наши с подружками

Однажды я ей даже пообещала не пить. И мне очень стыдно за то, что не смогла сдержать слова. И все пошло по новой.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Будете слушать команду и строго следовать методу, избавитесь от алкоголизма навсегда.
Будет нелегко. Но мне это нужно. Я устала. Морально и физически. И признаю, одной мне не справится. Мне нужна поддержка.

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Были такие случаи? Как вы ведёте себя под алкашкой? Отвечайте честно.
Честно! Никогда! Поэтому, когда она мне это сказала, я была в недоумении, с чего она это взяла. Это потом уже она показала эти ролики на ютьюбе.

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Это все одинаково.
У неё есть страх, что я потеряю рассудок и буду с ней жестоко обращаться. О таких матерях-алкоголичках она узнала из сети. И когда я выпиваю, да что уж там, напиваюсь, она видит, что я меняюсь. И каждый раз, когда видит открывающуюся в моих руках бутылку вина, честно мне это говорит. Ничего не меняется от случая к случаю. А началось буквально в этом году. Раньше она ничего не говорила по поводу моего пьянства. Только иногда высказывалась, что ей не нравятся посиделки наши с подружками

Однажды я ей даже пообещала не пить. И мне очень стыдно за то, что не смогла сдержать слова. И все пошло по новой.
О воспитании за чаркой

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Были такие случаи? Как вы ведёте себя под алкашкой? Отвечайте честно.
Пропустила второй вопрос.
Под алкашкой я веселая, добрая, увлекательная. Куча невероятных идей развлечься. Ничего не жалко.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Честно! Никогда! Поэтому, когда она мне это сказала, я была в недоумении, с чего она это взяла. Это потом уже она показала эти ролики на ютьюбе.
если твоя дочь гуглит ролики в интернете про мать алкашку, значит для нее это, поверь, огромная проблема, и она видит что-то, чего не видишь ты

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
если ваша дочь гуглит ролики в интернете про мать алкашку, значит для нее это, поверьте, огромная проблема, и она видит что-то, чего не видишь ты
Согласна полностью. Что ее это беспокоит - абсолютный факт.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Под алкашкой я веселая, добрая, увлекательная. Куча невероятных идей развлечься. Ничего не жалко.
моли бога, чтобы твоя дочь, когда она станет постарше, и ей предложат в компании выпить, не вспомнила о том, что пить это весело, увлекательно и восхититительно, как было ее маме, а ведь паттерны поведениия дети берут у родителей. Реже действуют от обратного. Мама так расслабляется - мне тоже можно

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Пропустила второй вопрос.

как проходят ваши дни с ребёнком когда эйфория проходит, опишите.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Элайя

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
75