- Реакции
- 75
Зачем? Это история не только моя, но и моего бывшего мужа. Сейчас все хорошо. Мы дружим.Расскажите подробней.
Зачем? Это история не только моя, но и моего бывшего мужа. Сейчас все хорошо. Мы дружим.Расскажите подробней.
Выпивал. Но редко. Хотя, мы с ним и виделись редко. Работал дальнобойщиков.Муж выпивал?
Зачем? Это история не только моя, но и моего бывшего мужа. Сейчас все хорошо. Мы дружим.
Зачем? Это история не только моя, но и моего бывшего мужа. Сейчас все хорошо. Мы дружим.
смотри, алкоголиком человек становится после 6-7 раз с момента первого употребления алкоголя.Скорее нет, чем да.
Но бывало, что и опохмелялась.
Эпикриз покажете?)))
ПОВЕДЕНИЕ ЖЕНЩИН ВО ВРЕМЯ ОПЬЯНЕНИЯЭпикриз покажете?)))
Эпикриз покажете?)))
и в целом, я сильная и независимая
а че, баба ягодка всегда зато)) алкоголизм и анозогнозия, как лечение самооценки)Да ну этих алкашек, там такие кружева в башке хер распутаешь. Да и дохнут они не так часто, в основном по пьяне когда хануря на помойках делят.
а че, баба ягодка всегда зато)) алкоголизм и анозогнозия, как лечение самооценки)
Нет конечно. Все стандартно. Пока мы были вдвоём, мы в целом прекрасно сосуществовали. А потом родилась дочь. Брак был именно по причине беременности. Я родила, и погрузилась в материнство. А он нашёл отдушину на стороне. Очень много врал и обманывал, даже когда я ловила его с ней. Развод я получила удачей. Она его пилила разведись, вот он и предложил фиктивно. Мол, тебя оградить от финансовых возможных потерь. Я вцепилась за возможность. А потом его вообще посадили. За постановлением в суд я уже ездила сама.Сейчас то понятно, но что все таки стало причиной расставания? От хороших мужей жены не уходят, и наоборот.
Пока мы были вдвоём, мы в целом прекрасно сосуществовали.
Огромное спасибо за такой развёрнутый ответ. Очень полезно.смотри, алкоголиком человек становится после 6-7 раз с момента первого употребления алкоголя.
В момент, когда исчезает рвотный рефлекс (сопротивление организма яду), появляются мысли об алкоголе, как было бы здорово выпить с компанией, что выпить и как вкусно закусить - это уже расстройство влечения, это первая стадия алкоголизма. Расстройство, потому что организм не понимает, что яд поступает в тело человека ДОБРОВОЛЬНО, и он пытается выставить защиту - пьешь бокал, он ставит тебе блок, ты не пьянеешь от бокала уже, ты пьешь еще больше - два бокала, например, он опять блок ставит и т.д. Наращивается толерантность к алкоголю. Дальше несколько лет (тут кому как "повезет", 8-10 лет употребления "как все" достаточно даже 1-2 раза в месяц) - и уже вторая стадия - опохмелочка, псевдозапои. А деградация личности начинается с самой первой стадии, и по-тихонечку ты обрастаешь разными симптомами и синдромами алкоголизма - плюс ко всему алкоголь разрушает ВСЕ системы организма, что на второй стадии уже сильно заметно, "шалит" сердце, печень, почки, головные боли, заболевания ЦНС и т.д.
Я просто попыталась пошутить.Если болезни нет, то от чего пришли лечиться тогда?
Я просто попыталась пошутить.
Ни с чем не поспоришь. Только одна цитата не понравилась:Прочтите еще эту статью, напишите с чем согласны с чем нет.
Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Наши отношения скорее и возникли на фоне моего алкоголизма(будет называть вещи своими именами). Я тогда ушла от парня и пила сильно. И встретила будущего мужа. Ну а он в меня и вцепился. Говорил он красиво. А я скорее ушами любила. И все. Вляпалась. Потом сменила город, работала много. Не помню, чтобы было много алкоголя в жизни. Но в любом случае он был. Сошлись с мужем мы чуть позже. Долгое время переписывались и созванивались. Он служил тогда. Мне было 26. Ему 21.Сколько было лет вам на момент отношений? Алкоголь уже тогда был?
Есть проблема. Она есть. И чем больше я сейчас это обсуждаю, тем крепче и крепче в этом мнение уверена.Так если проблемы нет, что решать то хотите? И зачем вам наша помощь?