- Реакции
- 7.986
А почему у нее должна быть мораль??сейчас морали походу вообще нет что ли по твоим словам?! можно и налево и направо давать. ?
И.е. ты начал кучу своих "хочух"
Которые не оправдались
И все
А почему у нее должна быть мораль??сейчас морали походу вообще нет что ли по твоим словам?! можно и налево и направо давать. ?
У тебя ж не было морали,когда деньги у матери воровал.сейчас морали походу вообще нет что ли по твоим словам?! можно и налево и направо давать. ?
Тут не поспоришь, ладноГлавная проблема-мудак в паре.
Остальное решается
какая в ж.пу любовь к родине? - там идея была. А тут химия чувств- тогда типа "прихода" испытываешь. людей что-то объединять должно - ребенок например ....любви как-таковой не существует. это понятие введено для определения привязанности и симпатийСравни любовь матери к ребенку и любовь мужа к жене.
Любовь к родине,из-за которой солдаты умирала и любовь ,вытаскиваются из гов на.
И любовь трагическая./)
Красиво сказала.Любовь, из-за которой хочется умереть.
И любовь,которая поднимает с колен и даёт жить
Это как раз таки не любовь, а херь какая то на уровне расчета)людей что-то объединять должно - ребенок например
"А если девка нарк и он - гулящий" - обратное как тебе?У тебя ж не было морали,когда деньги у матери воровал.
Подобное у подобному.
А гулящая девка и нарк-типичый
тандём
Это одно и то же чувствоЛюбовь, из-за которой хочется умереть.
И любовь,которая поднимает с колен и даёт жить
По расчету!?что с тебя взять кроме анализов и тех плохих?не смеши"А если девка нарк и он - гулящий" - обратное как тебе?
здесь ты чего то смазала по ржавчине. аудио видео не сошлось....ну вот попалась значит мне аморальная - по расчету-чесалось у неё там. вопрос то был об этом изначально. а ты от темя уходишь
вот я о чем и говорю все идеальные ! придраться не к чему....а потом качели начинаются....Главная проблема-мудак в паре.
Остальное решается
А какая тема?"А если девка нарк и он - гулящий" - обратное как тебе?
здесь ты чего то смазала по ржавчине. аудио видео не сошлось....ну вот попалась значит мне аморальная - по расчету-чесалось у неё там. вопрос то был об этом изначально. а ты от темя уходишь
хорошо - тогда так: за что можно любить?Это как раз таки не любовь, а херь какая то на уровне расчета)
Для девушек наркоманов типичный тандем."А если девка нарк и он - гулящий" - обратное как тебе?
обмаывался ли я в любви, что-то вроде тогоА какая тема?
вооот...видишь - тебе уже здорового надо....плотские потребности! так у всех. О внутренний мир ставят на последний план.По расчету!?что с тебя взять кроме анализов и тех плохих?не смеши
хорош уже ветхо мыслить! Тыже выздоровела вроде как а все о нарках мерещишься!Для девушек наркоманов типичный тандем.
Наркоманка-барыгк мужик.
Любят только вопреки всему )))хорошо - тогда так: за что можно любить?
Так вопрос такой былхорош уже ветхо мыслить! Тыже выздоровела вроде как а все о нарках мерещишься!