- Реакции
- 3.643
но ты же по каким-то сигналам улавливаешь симпатию собеседника?...Хз,я не готова на абы кого бросаться.
но ты же по каким-то сигналам улавливаешь симпатию собеседника?...Хз,я не готова на абы кого бросаться.
вот я как раз тебе подойду по этим свойствамДа мне просто нужен прям мужик-мужик.молчаливый,спокойный,делающий
но ты же по каким-то сигналам улавливаешь симпатию собеседника?...
больше похоже на аттрибут. красивый аксессуар....Да мне просто нужен прям мужик-мужик.молчаливый,спокойный,делающий
Вернее только односторонней симпатиино ты же по каким-то сигналам улавливаешь симпатию собеседника?...
Да не,похоже на человека для жизнибольше похоже на аттрибут. красивый аксессуар....
Любовь! Что только не прикрывается ее именем? Тут и влечение к сладостно нежному телу, и величайшее смятение духа, простое желание иметь семью, потрясение, испытываемое при вести о чьей-то смерти, исступленная похоть и единоборство Иакова с ангелом. Вот я иду, - думал Равик, мне уже за сорок, я многому учился и переучивался, падал под ударами и поднимался вновь. Я умудрен опытом и знаниями, пропущенными сквозь фильтр многих лет, я стал более закаленным, более скептичным, более невозмутимым... Я не хотел любви и не верил в нее, я не думал, что она снова придет... Но она пришла, и весь мой опыт оказался бесполезным, а знание только причиняет боль. Да и что горит лучше на костре чувства, чем сухой цинизм - это топливо, заготовленное в роковые тяжелые годы?
так симпатии возникают на основании каких-то действий решений поступков диалогов интересов...Симпатии для отношений мне мало.
По этим да.как раз и писала,что в.зрослый нужен для этого.вот я как раз тебе подойду по этим свойствам
У Заи расчетливый период начался просто, не до любови теперьбольше похоже на аттрибут. красивый аксессуар....
Я просто привыкла,что просто так нравлюсь сразу внешне).так симпатии возникают на основании каких-то действий решений поступков диалогов интересов...
ну -да : молчаливый...делающий...."Мне велели- я ответил: "Есть!"Да не,похоже на человека для жизни
А чо тоску то, Ремарк так красиво и жизненно пишет, не могу не перестать удивляться))Не нагоняй тоску в прекрасный субботний денёк
ну -да : молчаливый...делающий...."Мне велели- я ответил: "Есть!"
Конечно - хочется наверстать упущенные удовольствия....У Заи расчетливый период начался просто, не до любови теперь
Докажи ей что можно испытывать любовь и получать удовольствие от нее как в самые светлые времена - и она твояКонечно - хочется наверстать упущенные удовольствия....
Зая тоже норм пишет,А чо тоску то, Ремарк так красиво и жизненно пишет, не могу не перестать удивляться))
Да,разве что то необычное хочу?Зая тоже норм пишет,
не перестаю удивляться
именно ОНА - или вообще - любой женщине (девушке)?Докажи ей что можно испытывать любовь и получать удовольствие от нее как в самые светлые времена - и она твоя