- Реакции
- 3.643
истинно говоришь! по-другому это расчет!Любят только вопреки всему )))
Вот строить отношения это другое
А любить за что то я не могу )))
истинно говоришь! по-другому это расчет!Любят только вопреки всему )))
Вот строить отношения это другое
А любить за что то я не могу )))
Вот как точно ты написалЭто самое великое и прекрасное, что может сделать человек, поскольку так он не только достигнет собственного духовного развития, но и посвятит себя обществу и миру, будучи примером, достойным подражания. До тех пор пока мы продолжаем отрицать свои дефекты и механически подавляем животные импульсы, нашу душу с каждым днем всё больше будет разъедать болезнь, от которой наука не знает средств
Заяц- ты просила историю - я рассказал.Так вопрос такой был
За глаза, за улыбку, за глупый смех, за обращение человека к тебе, тобишь характер, за ваши посиделки от заката до рассвета, за бесконечные прогулки и разговоры обо всем и ни о чем, за то что тебе с этим человеком настолько хорошо, что ты без остановки готов писать ему всякие слащавые милости, не стесняясь этого, и так далее.хорошо - тогда так: за что можно любить?
прости - это цитата - забыл в кавыки взять..:(Вот как точно ты написал
Ты точно бывший наркоман?
А то может засланный казачек психолог?
Аааа???
Он тягу психологией гоняет типо самый умны.типичный наркВот как точно ты написал
Ты точно бывший наркоман?
А то может засланный казачек психолог?
Аааа???
Да вчера ты мне объяснил как решить проблемуистинно говоришь! по-другому это расчет!
я-то тебя прекрасно понимаю и поддерживаю в твоих размышлениях. и у каждого в этом чувстве свои причалыЗа глаза, за улыбку, за глупый смех, за обращение человека к тебе, тобишь характер, за ваши посиделки от заката до рассвета, за бесконечные прогулки и разговоры обо всем и ни о чем, за то что тебе с этим человеком настолько хорошо, что ты без остановки готов писать ему всякие слащавые милости, не стесняясь этого, и так далее.
Любовь нельзя оценить количественно или качественно, когда она приходит ты такую странную дичь испытываешь, однако сложно научиться распознавать когда это просто влюбленность, для этого надо прослеживать изначальные мотивы- почему именно этот человек, за что он тебе понравился и тд. Если ты замечаешь такие пункты как внешность, достаток или просто комфорт, тобишь все в той или иной степени сводится к эгоизму - то это влюбленность. В любви ты хочешь ТОЛЬКО ОТДАВАТЬ, даже не думая что то получать, вот такое странное и заезженное романами чувство, которое многие обосрали из за неудачного опыта, но как по мне они просто не любили, потому что любимого человека будешь любить всю жизнь, не важно как долго вы были вместе и как разошлись.
Так бывает наверноДа за что то не любят.
Но классно узнавать мужчину, начать уважать его больше с каждым днём.
А потом полюбить за поступки и отношение к себе..
Всем чмок.я отмечать
поэтому ты и одинока! идеализируешь много!Он тягу психологией гоняет типо самый умны.типичный нарк
Что это?Ребенок видел это?
А почему одинок Уфимец?поэтому ты и одинока! идеализируешь много!
Я не тебе:**Что это?
С чего ты взяла что я одинок?))))А почему одинок Уфимец?
И ты?
Аааа пипецЯ не тебе:**
Это ж тема Нади и кости...
Надя устроила истерику после соли дома у кости.
У кости сын дома.
Ребенок видел это?