- Реакции
- 541
Костя, Надя как у вас дела?
Хотел, чтобы Надя ответила
все спокойно, был сын, вместе играли в приставку, лепили снеговика
Дальше пусть сама напишет, это важно
Костя, Надя как у вас дела?
Что то случилось?Хотел, чтобы Надя ответила
все спокойно, был сын, вместе играли в приставку, лепили снеговика
Дальше пусть сама напишет, это важно
можно я поэкстрасенсюЧто то случилось?
Да все нормально практически...Костя, Надя как у вас дела?
То есть Серый был прав?Да все нормально практически...
На самом деле состояние у меня очень нестабильное, много сплю, понимаю что личность моя потеряна полностью, как мышь серая теперь я никогда скоромнрой не была вообще, жида чувствами и эмоциями.
Серег а ты что делаешь?))можно я поэкстрасенсю
надя сидит у кости, и говорит мне нужно отойти от одноруких, там так тяжело было!!
а сама просто валяется жопу чешет
чё-то сегодня повылазилиСерег а ты что делаешь?))
Иногда чашу а что? Тебя это так волнует ?
Твоё образное выражение е ли ты пишешь пожалуйста подраскрывай
Ну снова здорово... Это знаешь почему так? Нет у тебя никакого образа, кроме образа крутой наркоманки...Да все нормально практически...
На самом деле состояние у меня очень нестабильное, много сплю, понимаю что личность моя потеряна полностью, как мышь серая теперь я никогда скоромнрой не была вообще, жида чувствами и эмоциями.
Сори за неграмотность, даже не заметила как писала так
Читаю книгу хаджа Насреддина.Ну снова здорово... Это знаешь почему так? Нет у тебя никакого образа, кроме образа крутой наркоманки...
Ты как личность, что из себя представляешь? Вспоминай, о чем мечтала когда-то и чем гордилась
надя,ты же не наркоманка уже, вродеСорт за неграмотность, даже не заметила как писала так
Доброе утро!
каким нах золотым человеком.Читаю книгу хаджа Насреддина.
Пока не программа, но все таки.
Была вообще золотым человеком, я Косте объяснила свое состояние.
Я так и планировала, но вот только мы на почве этой поссторитлоись недавно, он говорит рано ещё работать.надя,ты же не наркоманка уже, вроде
устройся на работу, где коллектив твоего возраста, пофиг на маленькую зарплату. мне кажется ты вольешься в коллектив и подружишься с кем-нибудь. а смысл опять лежать и жопу чесать 3 месяца?
работай, живи с костей, готовь ему, плати за комуналку, помогай, в выходные катайтесь на горках, ходите гулять с сыном его, веселитесь, читай книги хорошие в свободное время. следи за питанием, занимайся внешностью и всё будет у тебя хорошо-отличной , ну ёмаё
Прочитай вопрос ещё раз... Это наставления, а делиться или нет ими я имею права не говорить, я и так этот делаюкаким нах золотым человеком.
вопрос: очём мечтала и чем гордилась до наркоты?
надя, наставления в твоём случае не работают)))Прочитай вопрос ещё раз... Это наставления, а делиться или нет ими я имею права не говорить, я и так этот делаю
"Делаю" - и так вспоминаю все.Я так и планировала, но вот только мы на почве этой поссторитлоись недавно, он говорит рано ещё работать.
Ты меня не знаешь, как и все остальные , кроме друзей со школынадя, наставления в твоём случае не работают)))