С прошедшим праздником Крещения и Рождеством!
приехала к Косте снова домой.И тебя, ты где?
расскажи про РЦ церковныйприехала к Косте снова домой.
приехала к Косте снова домой.
Я бы голосовое записала, писать не охото.расскажи про РЦ церковный
Я рассказывала, что в церковь ходила в 2.расскажи про РЦ церковный
Я рассказывала, что в церковь ходила в 2.
Есть кстати даже видео в интернете по моему..
Давали там просрочку практически, с того года продукты, были конечно и свежие немного, вода там из канализации, все ногти чёрные и руки тоже, холодно до жути, дом весь во льду там простуду подхватила, люди там больные все , без ног без рук. Нуу в общем всех принимают, с утра песни про бога, молитва.аллилуйя центр, ну чтоб вы понимали, разговаривают там так же типо я им друг или подруга. Курить там кстате тоже нельзя.. Клали мне руку на плече и молились всей сектой, ну это полусекста в общем, протестантская.
Вроде целостную картину создала, если есть вопросы, спрашиваете ))))))
.
..сейчас понимаю, что писала тут какую-то туфту вот и не заходит никто, сейчас хоть немного вообще вспомнила как жить, я шучу))) в общем с самого начала все неправильно делала.... Сначала будеть время думаю начать , жаль писать никто не будет... Я п****ц конечно.......
Сразу гооврю я не употребляла ничего, про сначала, там вроде в дальнейших уроках есть посторонние статьи..
Стыдно, обидно..
дом весь во льду там простуду подхватила
Отдохнуть с дороги))))) и буду читать...Какой сейчас план действий?
сейчас понимают, что писала тут какую-то туфту вот и не заходит никто,
.. Сначала будеть время думаю начать , жаль писать никто не будет... Я п****ц конечно.......
Отдохнуть с дороги))))) и буду читать...
Все ж проплачено
поколение лайков
Надь, поздравляю с возвращением, очень рада за тебя!Я рассказывала, что в церковь ходила в 2.
Есть кстати даже видео в интернете по моему..
Давали там просрочку практически, с того года продукты, были конечно и свежие немного, вода там из канализации, все ногти чёрные и руки тоже, холодно до жути, дом весь во льду там простуду подхватила, люди там больные все , без ног без рук. Нуу в общем всех принимают, с утра песни про бога, молитва.аллилуйя центр, ну чтоб вы понимали, разговаривают там так же типо я им друг или подруга. Курить там кстате тоже нельзя.. Клали мне руку на плече и молились всей сектой, ну это полусекста в общем, протестантская.
Вроде целостную картину создала, если есть вопросы, спрашиваете ))))))
*** сейчас понимают, что писала тут какую-то туфту вот и не заходит никто, сейчас хоть немного вообще вчпомнила как жить, я шучу))) в общем с самого начала все неправильно делала.... Сначала будеть время думаю начать , жаль писать никто не будет... Я п****ц конечно.......
Сразу гооврю я не употребляла ничего, про сначала, там вроде в дальнейших уроках есть посторонние статей..
Сдыднл, обидно..
извини за старое))Я че то нить потеряла, ты тот самый Кино?
извини за старое))