133. Как себя вести с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?
Бояться наркомана не стоит, его логика легко прогнозируема, однообразна и топорна.
Наркоманы часто говорят, что они акулы и ассоцициируют себя с ними, но он не хищник, а всего лишь больной человек.
Он жертва не приятия общества и себя самого.
Наркоманы это куклы, как вы дерните, так он себя и поведет.
Кстати сейчас вспомнила момент, когда мама выгнала из дома на совсем и я ночь провела в подъезде, днём я стояла на другой стороне от дома возле т.ц. и так как я раньше долго обдумывала поведение наркомана, рассуждала точ-в-точ как в статьях меня глюкануло, что я кукла, и в детстве я ассоциировала себя с куклой, меня так называли, и вот сейчас я поняла, что мозг сам давал мне уже звоночки, мол хватит уже! Ты снановишься кем-то страшным, ты лишь подобие себя самой и других людей.
Мотивы агрессии наркомана -его психозащиты.
Признание наркомана в наркомании и того, что сам он является наркоманом - важно и нужно. Это шаг вперёд!
Наркоман знает, что его подозревают :
Если наркоман "того" , то это можно узнать, он будет повышать тон, если он слишком милый, то сразу впадет в истерику если ему что-то сказать.
Если вы сами спровоцировали наркомана вызывайте полицию, а то он может наделать делов.
Женам нудно вести себя так как диктует его болезнь, если у вас намерения его вылечить.
Не нудно показывать свой крутой нрав и демонстрировать свою гордость, таким методом вы не добьётесь ровным счётом ничего, а он потом все равно обвинит вас. Ему надо ставить четкие условия.
Прекратите вести себя с ним как со здоровым!
Солевой нарк.
Если вы заметили, что его глючит вызывайте психушку.
Мой опыт:
Пришла я как-то домой поздно , после гуляний,торчала в общем, курила соль
Так как я пришла поздно все уже ложились спать, был выходной, родители на отказ пошли, слушать мы тебя не будем , ау меня были мысли им все рассказать, но всем было плевать, я даже просилась к ним в кровать, плакала говорила мне страшно ,молила их , потому что мне было страшно одной в комнате находится и я не нашла с кем мне поговорить в общем, даже не было никого из знакомых кому бы я могла открыться , а те что были, с теми не общалась. Так вот решила я позвонить бабуле с ней поговорила ночью, было 1 ночи где-то, поняв что я поступаю крайне тупо я решила позвонить в скорую или полицию, позвонила я ментам говорю мне плохо, что-то с дыханием (меня недавно принимали как раз полицейские, рассказыаать не буду целиком историю, можете найти в моей теме, так вот, они оказались хорошими, это причина почему я им набрала) тем более кто как не полицейские и не скорая могут мне помочь
Меня жёстко глючило и я вот звоню мне высылают бригаду скорой, мама выходит на лестничную клетку и отменяет вызов, естественно я в шоке, говорю ты чё, забила на меня дай хоть сос корой поговорю расскажу им чё как
Потом после ее игнора сразу торчать обратно, думаю, "*** с вами мрази бесчувственные".
Когда она спросила зачем ты вызвала сказала мне плохо, она не отреагировала, ну плевать на столько на меня.
Вот пишу и торчать хочется даже от этого.
Я относила себя к эстетическим наркоманам, в чем это выражалось? Я при всей своей аназагнозии старалась вести себя максимально приблежонно к своему нормальному состоянию, редко кричала да и вообще привычка убегать из дома стала привычной.
Извините за ту тягу, все прошло.
Вот, и мамочка извини, я все равно пишу все преближонно к моим чувствам и мыслям на тот момент.