Надя. Темы людей. Вопросы.

• Последние ответы
  • Новые темы

Hadya

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.325
А ты и моешься с ней?

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
дак в статьях написано чёрным по белому, минимум 6 месяцев после отсидки, но если ты не долбоящер, и понимаешь что это такое же яд, пить вообще не будешь
Это понятно все, спасибо

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Цепь крепкая
С телефона статьи пишет, но там все заблокировано кроме форума
Каша на воде. Иногда макароны, суп

Че она у вас разжирела? (с) :Sorry:

Я про домашний телефон.
Кость, чето вы какой то тепленький, ей богу.
Уже все меньше и меньше хочется писать в вашей теме.
Ни одного условия метода вы нормально не выполняете.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Каша на воде. Иногда макароны, суп

А готовит судя по всему она. Выжрет че надо из запасов холодильника, а потом для проформы жидкий суп, так?
А пока вы паяетесь в играх, заказывает себе наркоты по домашнему, поднимает через окошко и идет в душик мыться заодно и нюхнуть.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
А готовит судя по всему она. Выжрет че надо из запасов холодильника, а потом для проформы жидкий суп, так?
А пока вы паяетесь в играх, заказывает себе наркоты по домашнему, поднимает через окошко и идет в душик мыться заодно и нюхнуть.
Ха - ха -ха
Ничего лишнего я не ем, если готовлю, то готовлю.
И нет у меня никакой наркоты.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
А так мама его готовит обычно.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
Я вот думаю всё, может они гномики?
Какая то странная семейка.
И странные отношения, как в династии цирковых гномов...
Я согласна, лечение похерено
***** мне стыдно за себя и всех.
Выбираться только мне, я виновата сама.
Извините пожалуйста.
Вижу и так никто не заходит.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
У меня тяга , что делать?
Умыться сходить? Почитать?

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
Привет ещё раз.

Не могу простить маме и Косте что они сговорились и вызвали психушку в тайне и обманули.
В голове это все равно все остаётся и иногда всплывает.

Я перед РЦ согласилась села с ними за стол поговорить, договорились о выборе РЦ. Поехали на следующий день, я вернулась за вещами встретила соупотреба и послала его, собрала вещи поехала в реб.центр. (там все естественно обыскали)
Считаю свой поступок очень мужественным.

А сейчас при ссоре он- Костя говорит, мы что знали как надо лечить наркоманов ???
Я говорю да это же обман, зачем так делать если я согласилась сама.

Почему все у всех нормально, а у меня как обычно через жопу???

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
У меня тяга , что делать?
Умыться сходить? Почитать?
Если вы уже бросили — иногда проскакивает мысль об употреблении, это нормально. Но если, вы в ответ на эту мысль начинаете размышлизмы, на тему того, что тяга — совсем от вас не зависит и её причина нечто психологическое и необъяснимое простыми вещами, то это уже льно. Если вы начинаете перерывать гору психологической литературы, примерять на себя каждый попавшийся диагноз, узнавать в каждом отклонении себя — остановитесь! Это тоже — ниточка.

Вы просто не можете отпустить наркоманию в голове и таким образом, хоть не наркотик употребляете, так «тягу гоняете». Этим вы провоцируете свой организм на выброс гормона стресса! Вам не надо искать причин, которые привели вас к этому состоянию и не надо бегать за «демоном одержимости». Нет никакой одержимости. Есть чистая физиология, а всё остальное — от лукавого.

Итог: вообще, вы должны понимать одну вещь(и объяснить её наркоману). Наркомания — это рефлекс, который реагирует на обстановочные раздражители. Напоминать ощущения от наркотика ему может всё, что угодно, даже собственное отражение в зеркале, кредитная карточка, прыщ… Всё!

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
Если вы уже бросили — иногда проскакивает мысль об употреблении, это нормально. Но если, вы в ответ на эту мысль начинаете размышлизмы, на тему того, что тяга — совсем от вас не зависит и её причина нечто психологическое и необъяснимое простыми вещами, то это уже льно. Если вы начинаете перерывать гору психологической литературы, примерять на себя каждый попавшийся диагноз, узнавать в каждом отклонении себя — остановитесь! Это тоже — ниточка.

Вы просто не можете отпустить наркоманию в голове и таким образом, хоть не наркотик употребляете, так «тягу гоняете». Этим вы провоцируете свой организм на выброс гормона стресса! Вам не надо искать причин, которые привели вас к этому состоянию и не надо бегать за «демоном одержимости». Нет никакой одержимости. Есть чистая физиология, а всё остальное — от лукавого.

Итог: вообще, вы должны понимать одну вещь(и объяснить её наркоману). Наркомания — это рефлекс, который реагирует на обстановочные раздражители. Напоминать ощущения от наркотика ему может всё, что угодно, даже собственное отражение в зеркале, кредитная карточка, прыщ… Всё!
Спасибо )))))
:Blush:

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Привет ещё раз.

Не могу простить маме и Косте что они сговорились и вызвали психушку в тайне и обманули.

Я перед РЦ согласилась села с ними за стол поговорить, договорились о выборе РЦ. Поехали на следующий день, я вернулась за вещами встретила соупотреба и послала его, собрала вещи поехала в реб.центр. (там все естественно обыскали)

А сейчас при ссоре он- Костя говорит, мы что знали как надо лечить наркоманов ???

а причем здесь Костя с Мамой?на нас обижайся тогда.на метод.мы сказали так сделать.ниточки плетешь к употреблению?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Привет ещё раз.

тебе ли про обман говорить?да радуйся что так все получилось,что не отьехала раньше.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
а причем здесь Костя с Мамой?на нас обижайся тогда.на метод.мы сказали так сделать.ниточки плетешь к употреблению?
Да они ж не знали тогда про этот метод ничего.
Отговорки все.
Лишь бы о колоть и дурой сделать