нет отцепляет, но одежды у меня нет, так что...........А ты и моешься с ней?
Это понятно все, спасибодак в статьях написано чёрным по белому, минимум 6 месяцев после отсидки, но если ты не долбоящер, и понимаешь что это такое же яд, пить вообще не будешь
Представь, что ты на пляже ))нет отцепляет, но одежды у меня нет, так что...........
А мыться что тоже с цепью?
Цепь крепкая
С телефона статьи пишет, но там все заблокировано кроме форума
Каша на воде. Иногда макароны, суп
Че она у вас разжирела? (с)
Каша на воде. Иногда макароны, суп
Ха - ха -хаА готовит судя по всему она. Выжрет че надо из запасов холодильника, а потом для проформы жидкий суп, так?
А пока вы паяетесь в играх, заказывает себе наркоты по домашнему, поднимает через окошко и идет в душик мыться заодно и нюхнуть.
щас свою цепь покажу
А так мама его готовит обычно.А готовит судя по всему она. Выжрет че надо из запасов холодильника, а потом для проформы жидкий суп, так?
А пока вы паяетесь в играх, заказывает себе наркоты по домашнему, поднимает через окошко и идет в душик мыться заодно и нюхнуть.
Я согласна, лечение похереноЯ вот думаю всё, может они гномики?
Какая то странная семейка.
И странные отношения, как в династии цирковых гномов...
https://nenormaforum.info/index.php?members/margosha.2528/ Люси,забань эту курицу.Со вчерашнего дня мозг потрошит хней всякой.Я вот думаю всё, может они гномики?
Какая то странная семейка.
И странные отношения, как в династии цирковых гномов...
Уфимец, ответь ты хотя бы :(https://nenormaforum.info/index.php?members/margosha.2528/ Люси,забань эту курицу.Со вчерашнего дня мозг потрошит хней всякой.
Если вы уже бросили — иногда проскакивает мысль об употреблении, это нормально. Но если, вы в ответ на эту мысль начинаете размышлизмы, на тему того, что тяга — совсем от вас не зависит и её причина нечто психологическое и необъяснимое простыми вещами, то это уже льно. Если вы начинаете перерывать гору психологической литературы, примерять на себя каждый попавшийся диагноз, узнавать в каждом отклонении себя — остановитесь! Это тоже — ниточка.У меня тяга , что делать?
Умыться сходить? Почитать?
Спасибо )))))Если вы уже бросили — иногда проскакивает мысль об употреблении, это нормально. Но если, вы в ответ на эту мысль начинаете размышлизмы, на тему того, что тяга — совсем от вас не зависит и её причина нечто психологическое и необъяснимое простыми вещами, то это уже льно. Если вы начинаете перерывать гору психологической литературы, примерять на себя каждый попавшийся диагноз, узнавать в каждом отклонении себя — остановитесь! Это тоже — ниточка.
Вы просто не можете отпустить наркоманию в голове и таким образом, хоть не наркотик употребляете, так «тягу гоняете». Этим вы провоцируете свой организм на выброс гормона стресса! Вам не надо искать причин, которые привели вас к этому состоянию и не надо бегать за «демоном одержимости». Нет никакой одержимости. Есть чистая физиология, а всё остальное — от лукавого.
Итог: вообще, вы должны понимать одну вещь(и объяснить её наркоману). Наркомания — это рефлекс, который реагирует на обстановочные раздражители. Напоминать ощущения от наркотика ему может всё, что угодно, даже собственное отражение в зеркале, кредитная карточка, прыщ… Всё!
а причем здесь Костя с Мамой?на нас обижайся тогда.на метод.мы сказали так сделать.ниточки плетешь к употреблению?Привет ещё раз.
Не могу простить маме и Косте что они сговорились и вызвали психушку в тайне и обманули.
В голове это все равно все остаётся и иногда всплывает.
Я перед РЦ согласилась села с ними за стол поговорить, договорились о выборе РЦ. Поехали на следующий день, я вернулась за вещами встретила соупотреба и послала его, собрала вещи поехала в реб.центр. (там все естественно обыскали)
Считаю свой поступок очень мужественным.
А сейчас при ссоре он- Костя говорит, мы что знали как надо лечить наркоманов ???
Я говорю да это же обман, зачем так делать если я согласилась сама.
Почему все у всех нормально, а у меня как обычно через жопу???
тебе ли про обман говорить?да радуйся что так все получилось,что не отьехала раньше.Привет ещё раз.
Не могу простить маме и Косте что они сговорились и вызвали психушку в тайне и обманули.
В голове это все равно все остаётся и иногда всплывает.
Я перед РЦ согласилась села с ними за стол поговорить, договорились о выборе РЦ. Поехали на следующий день, я вернулась за вещами встретила соупотреба и послала его, собрала вещи поехала в реб.центр. (там все естественно обыскали)
Считаю свой поступок очень мужественным.
А сейчас при ссоре он- Костя говорит, мы что знали как надо лечить наркоманов ???
Я говорю да это же обман, зачем так делать если я согласилась сама.
Почему все у всех нормально, а у меня как обычно через жопу???
Да они ж не знали тогда про этот метод ничего.а причем здесь Костя с Мамой?на нас обижайся тогда.на метод.мы сказали так сделать.ниточки плетешь к употреблению?