- Реакции
- 89
Доброе утро.Доброе утро !
Доброе утро.Доброе утро !
ВыдавилаДоброе утро.
Что еще расскажетеДоброе утро.
Под конец времени(период лечения) нахождения у Кости!ТЫ: Дефолт читаю тебя и вообще волосы дыбом!
Меня аж пошатнуло под конец у Кости, а меня ещё работа дома ждёт.
А саму под костин конец шатает=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну мы про ошибки говорили, это как раз тот примсер ошибки который пздц смешно просто)))))))))Под конец нахождения у Кости!
На новый год домой, там ещё с мамой время будет неделя у нее праздничные выходные.н
ну мы про ошибки говорили, это как раз тот примсер ошибки который пздц смешно просто)))))))))
ты что скоро сваливаешь?? сколько осталось тебе??
Я никогда больше не буду употреблять, твои усилия не пройдут даром !
Надеюсь я буду в таком же состоянии и дома, аминь.
Если дома все будет хорошо,а не а духе "что ты Надя от меня хочешь, ты уже взрослая, почти долечилась, зачем тебе я?"Всё получится, ты замечательный человек
Мам, вот ты целый день работаешь, а мысли у тебя за день какие-то возникают? Ты вообще за меня волнуешься?Доброе утро.
. ..)Мам, вот ты целый день работаешь, а мысли у тебя за день какие-то возникают? Ты вообще за меня волнуешься?
Здравствуйте Людмила, как вы считаете, нужно ли было в начале лечения отсечь телефонные разговоры ?(После отмены нейролептиков)Да и срать тоже,я б тебе еще и кляп в рот засунула.
Телефонные разговоры с кем? С мамой? Конечно они не нужны.Всё лечение должно проходить тут.Здравствуйте Людмила, как вы считаете, нужно ли было в начале лечения отсечь телефонные разговоры ?(После отмены нейролептиков)
Да , с мамой, спасибо.Телефонные разговоры с кем? С мамой? Конечно они не нужны.Всё лечение должно проходить тут.
Точнее надеюсь, что будет ещё лучше !!!Я никогда больше не буду употреблять, твои усилия не пройдут даром !
Надеюсь я буду в таком же состоянии и дома, аминь.
Поживем увидим!Точнее надеюсь, что будет ещё лучше !!!
Сделаю все для этого.