- Реакции
- 1.018
Необычный конфетно-букетный период получаетсяТак зарождается любовь..)
Необычный конфетно-букетный период получаетсяТак зарождается любовь..)
Надь, нолтрексон не рекомендуется солевым, потому что им передознуться проще, так как он блокирует рецепторы и наркоман не получает кайфа.Косте вроде говорили, что нельзя аналтрексон, потому что у меня и так было дохрена препаратов.
ага, только необычный когда сводил в кафе, а потом она в машине сглотнула. =))) здесь же какой то необычайно странныйНеобычный конфетно-букетный период получается
Дааа, негативные на позитивные.Какая суть? ты собралась на негативные впечатления накладывать позитивные???
)))) дак прочти внимательней что люда написалаДааа, негативные на позитивные.
Да нихера ты ответить не можешь.Твои понятия о людях- калл. Если ты так рассуждаешь и твердишь раз за разом.
А для чего мне так думать? Может пояснишь?
опять копируешь111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!
Рефлекс это не химическая зависимость, а зависимость собственного мозга от воспоминаний. И не важно чем вызвано это воспоминание, сексом, шоколадкой или кайфом.
Сила условного рефлекса на наркотик невероятно огромная, психика подстраивается и навязчивое желание возникает уже с 1 дозы.
И спасти наркомана может только окружение или какие -либо «благоприятные» обстоятельства.
Запомнила!!опять копируешь
Я чё не вижу как ты расслабился, вот уже выписка не за горами. Не переживай ))))
Обузы скоро не будет
Не мое дело? Да пожалуйстаМежду расслабился и устал очень большая разница.
Как между перепрыгнуть пропасть на 100% и на 99%
начнёшь выздоравливать, когда за себя думать будешь
всё стрелками занимаешься
не твоё дело расслабился я или нет.
за собой смотри
попыталась провести мне удушающий захват. но по дурацки.
смяла кадык
дважды спокойно сказал, что больно.
потом обматерил.
огрызается, матерится в ответ.
пох, что сделала больно а могла и трахею повредить.
сидит надутая как дирижабль перед полетом.
как же, принцессу на х...й послали
половина страниц твоей темы, это призыв смотреть за собой.
пиши мама, где твои комментарии.
буду скринить и отправлять ей
Меньше, скинь пожалуйста где ты эти статьи видишь. Те, что с разделами.Надя мы что с тобой по разному методу лечимся????=)))
у нас нумерация статей другая, их у тебя меньше??? или ты пропустила
)))Надя мы что с тобой по разному методу лечимся????=)))
у нас нумерация статей другая, их у тебя меньше??? или ты пропустила
https://nenorma.info/ru/Меньше, скинь пожалуйста где ты эти статьи видишь. Те, что с разделами.
У меня это в закрытом доступе ((
да нихрена не надо за него платить, неизвестно ещё какой результат будет. Когда вылечится, то да, только для реальных дел, например зубы помочь вставить для работы или права для работы, а бабло не давать.113. Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям
Никогда не бегайте перед наркоманом как мать-наседка. Не убирайте за ним, не стирайте и т.д.
Но опять же, если наркоман на излечении, вы можете ему помогать, платить долги, врач и т.д. но только если он лечится.