Надя,запомни одну вещь.Когда тебе плохо и ты чувствуешь себя очень несчастной,представь ,что в это время кому то гораздо хуже тебя.Вот сейчас ты сидишь у Кости,в квартире тепло и уютно,тебе есть что покушать,попить и есть где спать.А в это время есть люди у которых нет ни крова ни еды и жилья порой нет.Ты ноешь,что больна и не хватает внимания,а есть люди ,не то,что без внимания,в обще лежат в заброшенном подвале и голодные.Представь людей на войне под обстрелами ,да даже сейчас в Армении,что творится,беженцы,многие остались без жилья и одежды,идут целыми семьями к разбитым своим домам,у них ничего не осталось,а в Сирии,там одна бедность,все разрушено,больные и нищие люди умирают практически на улице и никто не подаст им даже воды,а кругом взрываются бомбы.А ты сидишь практически в шоколаде и ноешь про кроссовки дорогие и супчику с курочкой просишь,не стыдно?
Мне эту истину,про то что когда тебе плохо,вспоминать тех кому еще хуже -рассказала одна женщина когда мне было 25 лет и я запомнила ее на всю жизнь и поверь так гораздо проще жить.