Надя. Темы людей. Вопросы.

• Последние ответы
  • Новые темы

Hadya

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.325
Надя,запомни одну вещь.Когда тебе плохо и ты чувствуешь себя очень несчастной,представь ,что в это время кому то гораздо хуже тебя.Вот сейчас ты сидишь у Кости,в квартире тепло и уютно,тебе есть что покушать,попить и есть где спать.А в это время есть люди у которых нет ни крова ни еды и жилья порой нет.Ты ноешь,что больна и не хватает внимания,а есть люди ,не то,что без внимания,в обще лежат в заброшенном подвале и голодные.Представь людей на войне под обстрелами ,да даже сейчас в Армении,что творится,беженцы,многие остались без жилья и одежды,идут целыми семьями к разбитым своим домам,у них ничего не осталось,а в Сирии,там одна бедность,все разрушено,больные и нищие люди умирают практически на улице и никто не подаст им даже воды,а кругом взрываются бомбы.А ты сидишь практически в шоколаде и ноешь про кроссовки дорогие и супчику с курочкой просишь,не стыдно?
Мне эту истину,про то что когда тебе плохо,вспоминать тех кому еще хуже -рассказала одна женщина когда мне было 25 лет и я запомнила ее на всю жизнь и поверь так гораздо проще жить.
Спасибо большое, вы правы!

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…

Черные наркологии имеют связи с другими РЦ и доктора там получают доход с 10-15 , так как тесно с ними контактируют.
Зачастую эти РЦ христианские или деловые, там особо и не лечат, только берут деньги.
Будьте избирательны в выборе РЦ и не ведитесь на лохотрон и обманщиков.
Их можно распознать: 12 шаговый они часто прикрываются этим логотипом, а сами используют лишь макет.

В наркологиях обычно не лечат, а дают отдохнуть так сказать от наркотиков первые дни. Там отслеживаются чтобы снять ломку и почиститься.

Поэтому, не смотрите на надписи, а открывайте двери! Двери РЦ, клиники, общайтесь с мамами, которые уже положили детей на лечение. И только тогда принимайте решение.

Лечение наркомании не деловое занятие, так что тратить время на аферистов не совуетую. Много потеряете.
я бы и в деловом занятии не тратил времени на аферистов

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ

Наторексон- препарат, который заглушает действие наркотика.
Стоит дорого, его можно не всем, солевым его нельзя- с.мерть.
Этот препарат рассчитан на опиатчиков.
Так же советуйтесь перед применением.
Втайне естественно лучше не давать.
солевым нельзя?????
только на опиатчиков??????????

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Ну да.
Метадоновых еще
Разве не так ?
Так что же это за «волшебное» лекарство от наркомании?
Очень странно, что это лекарство даже многие врачи считают панацеей только от опийной группы наркотиков, потому как, на нём написано: блокирует опиатные рецепторы. Но… Ведь это общее название! Это просто название и никакого отношения к конкретно опию оно не имеет вообще.

Эти рецепторы стимулирует и алкоголь, и амфетамины и даже а.зартные и.гры! Им дали общее название в то время, когда единственный популярный наркотик был морфин и героин, да и всё.

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
Так что же это за «волшебное» лекарство от наркомании?
Очень странно, что это лекарство даже многие врачи считают панацеей только от опийной группы наркотиков, потому как, на нём написано: блокирует опиатные рецепторы. Но… Ведь это общее название! Это просто название и никакого отношения к конкретно опию оно не имеет вообще.

Эти рецепторы стимулирует и алкоголь, и амфетамины и даже а.зартные и.гры! Им дали общее название в то время, когда единственный популярный наркотик был морфин и героин, да и всё.
Ой да, извиняюсь.
Но солевым нельзя его, это сто процентов.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Ой да, извиняюсь.
Но солевым нельзя его, это сто процентов.
прихода не будет, сразу отходосы, мне так думается, пусть кто поправит. ведь написано что он купирует даже игровую зависимость, то есть не конкретно какие то определенные наркотики, а сам кайф от этого всего

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
там конечно не написано но почему нельзя то??
я думаю что особой разницы нет
Косте вроде говорили, что нельзя аналтрексон, потому что у меня и так было дохрена препаратов.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325

Hadya

Наш человек
Реакции
1.325
ой сори, я с мефом перепутал
Вот вот, я чет прям поверила, лайк поставила, думала я не права.

Да его после нашего мозгового беспорядка сложно бывает разделить.
Вот......