- Реакции
- 541
Ну так купите. С цепи то она не уйдет же.
И тесты те же самые.
Можно и курьером заказать.
Сделаю
И тесты те же самые.
Да частенько.Часто приходят мысли о прошлом, как употребляла? Когда обычно приходят?
Не знаю как для других, а для меня сигареты были весомым триггером, даже щас спустя месяц как я не курю их - если вижу в кино, то флешбеками отдается чувство тянущее, так что думай, может на электронку перейти стоит, я лично с вейпа бросил вот.Да частенько.
Да по разному приходят, в зависимости от частоты воспоминаний.
Бывает ночью, когда курю сигареты, в ванной, когда злюсь( но редко когда злюсь).
Есть только айкос.Не знаю как для других, а для меня сигареты были весомым триггером, даже щас спустя месяц как я не курю их - если вижу в кино, то флешбеками отдается чувство тянущее, так что думай, может на электронку перейти стоит, я лично с вейпа бросил вот.
Насчет мыслей в частности - практически каждую ночь перед сном приходят навязчивые мысли и воспоминания, сейчас уже как то получается лучше их отгонять. Не старайся разобраться или что то проанализировать из этих мыслей - так ты только тягу гоняешь, проверено. Пойми, что все твои поступки, слова и прочее-прочее, даже если не были сделаны под аффектом - все равно глупые и вредные. Как я понял, в данном случае только полностью отказавшись от тех мыслей и вещей, что были с тобой в тот период - можно жить дальше спокойно и без заебов на ментальном уровне.
Отпусти все хорошее, все плохое, используй каждую навязчивую мысль как напоминание какой дурой ты была в тот период и почему это не должно повториться вновь)
у тебя хоть в окне жизнь, у меня просто белая пилина снега.Сижу на цепи я в темнице сырой,
Вскормленный в неволе орёл молодой...
И тесты те же самые.
Ты как истинный алкаголик говоришь тут цитатами.Люси, она его если пьет три месяца может от него нервы в раздрае и не пить уже?
Или неделя погоды не сделает?
Как говорил Парацельс
все есть яд, зависит только от дозы
На покурить можно отстегиваться ?Ну так купите. С цепи то она не уйдет же.
И тесты те же самые.
Ты как истинный алкаголик говоришь тут цитатами.
Зачем?
Боишься забыть?
Это тоже как я знаю один из жлемент псизозащиты.
Твои понятия о людях- калл. Если ты так рассуждаешь и твердишь раз за разом.Надь, тебе просто приятно думать, что я деффектный.
Алкоголик, идиот и что там ещё.
Так твоему эго спокойнее.
Но если ты примешь осознание того, что я хороший.
Тебе будет проще лечиться.
Не будешь отвлекаться на меня, на маму.
В противном случае, даже когда вернёшься домой, будешь волей не волей находить причины злиться.
Что все вокруг делают все не так и оставлять себе ниточки.
Прими как данность.
Что делать мне - скажет команда.
Что делать маме - скажет команда.
Ты отвечаешь только за себя.
Да уже всем видно что вы пустили дело на самотёк. :)Надь, тебе просто приятно думать, что я деффектный.
Алкоголик, идиот и что там ещё.
Так твоему эго спокойнее.
Но если ты примешь осознание того, что я хороший.
Тебе будет проще лечиться.
Не будешь отвлекаться на меня, на маму.
В противном случае, даже когда вернёшься домой, будешь волей не волей находить причины злиться.
Что все вокруг делают все не так и оставлять себе ниточки.
Прими как данность.
Что делать мне - скажет команда.
Что делать маме - скажет команда.
Ты отвечаешь только за себя.
Люси, она его если пьет три месяца может от него нервы в раздрае и не пить уже?
Или неделя погоды не сделает?
Как говорил Парацельс
все есть яд, зависит только от дозы
Я про балкон тоже сказала, чтоб вместе ходили мы.Ну а как узнать результат теста от чего косячный?
Надо пить то же самое, только на цепи и на балкон только вместе ходить курить и больше никаких телефонов.
Если тест будет с такими же результатами, счетчик можно вернуть, за вычетом недели.
Если результаты чистые, начинать сначала.
На покурить можно отстегиваться ?
Или с гирей на балкон ?