- Реакции
- 7.986
Ну да,Да ей пох на дочь Зай.К Косте скинула и досвидули. Пздц просто.
С другой стороны,хорошо хоть аборт не сделала..
Ну да,Да ей пох на дочь Зай.К Косте скинула и досвидули. Пздц просто.
Это кому она так?Еще раз так напишешь пойдешь отсюда вон! Поняла??? Я тебя спрашиваю,поняла?
Еще раз так напишешь пойдешь отсюда вон! Поняла??? Я тебя спрашиваю,поняла?
Еще одна жалоба от Константина и ты идешь вон! Хватит с тобой носиться.Поняла.
Мам понимаю, но тебя очень жду.Я здесь. Читаю переписку. На работе аврал был сегодня.
Я была на эмоциях.Еще одна жалоба от Константина и ты идешь вон! Хватит с тобой носиться.
Ты никому уже не нужна с таким твоим поведением не маме, не папе, не Косте, не нам! Молчать уже ***** ,сидеть писать статьи и слушать,что тебе говорят.Хамка.Мам понимаю, но тебя очень жду.
А спать тоже с цепью?Ты никому уже не нужна с таким твоим поведением не маме, не папе, не Косте, не нам! Молчать уже ***** ,сидеть писать статьи и слушать,что тебе говорят.Хамка.
Да ты без нее ща...скинь фото цепиА спать тоже с цепью?
Ты как тот мальчик из сказки ,который все шутил и кричал помогите волки напали,его все бежали спасать,а он так шутил,потом люди привыкли к его озорству и перестали обращать на него внимание,а когда на него и вправду напали волки,никто ему на помощь уже не пришел.Хватит тут всем втирать про свое состояние,у всех тут оно такое,у нарков после наркоты,а у родителей и близких от вашего торчания,но так как ты себя ведешь это из ряда вон выходяще.Ты меня услышала,я надеюсь!Спасибо вам за помощь, обещаю быть хорошей и спокойной.
Да и срать тоже,я б тебе еще и кляп в рот засунула.А спать тоже с цепью?
СЛишком большой файлДа ты без нее ща...скинь фото цепи
Да, извините.Ты как тот мальчик из сказки ,который все шутил и кричал помогите волки напали,его все бежали спасать,а он так шутил,потом люди привыкли к его озорству и перестали обращать на него внимание,а когда на него и вправду напали волки,никто ему на помощь уже не пришел.Хватит тут всем втирать про свое состояние,у всех тут оно такое,у нарков после наркоты,а у родителей и близких от вашего торчания,но так как ты себя ведешь это из ряда вон выходяще.Ты меня услышала,я надеюсь!
Розоенькая
Штаны непорочности?а как же платьишко,юбочку??мужчины так любят..
У меня нету и я растолстела сильно.Штаны непорочности?а как же платьишко,юбочку??мужчины так любят..
Что штаны?Штаны непорочности?а как же платьишко,юбочку??мужчины так любят..
Штаны эти мне отдал пацан из клиники))Что штаны?