ну цепь конечно пздц игрушечная, с виду пасатижами перекусить можно или гирю кинуть на нее пару раз, плюс на ноге болтается, через пятку снять можно.
это тебе не солевая диета=))))))))))У меня нету и я растолстела сильно.
А платье на новый год есть, в горошек, закрытое, новое, купила и ни разу не надела))
Да не, боюсь чтоб снять, пятку срезать придетсяну цепь конечно пздц игрушечная, с виду пасатижами перекусить можно или гирю кинуть на нее пару раз, плюс на ноге болтается, через пятку снять можно.
доброе утро, время полденьэто тебе не солевая диета=))))))))))
У тебя же цепь такая же ? Не?ну цепь конечно пздц игрушечная, с виду пасатижами перекусить можно или гирю кинуть на нее пару раз, плюс на ноге болтается, через пятку снять можно.
Доброе утро!доброе утро, время полдень
да такая же, потолще только раз в 8У тебя же цепь такая же ? Не?
в магазе она называлась для 250 кг быков=))))У тебя же цепь такая же ? Не?
Жуть, зато надёжно!в магазе она называлась для 250 кг быков=))))
спасибо)Жуть, зато надёжно!
Давай Серёга, мы в тебя верим!!!
Yesспасибо)
Ещё в себя поверьте!
по выходу из него ИЗ НЕГОЧто делать, если алкоголик гоняется с ножом или топором?
Как правило, такие погони устраивают алкоголики в момент запоя или по выходу из оного. Когда ловят «белочку»
Что такое оного? Стационар?
..
Ахах, спасибо)по выходу из него ИЗ НЕГО
тсс, нафига писать, там много опечаток, подтверждается что не коммерческий проект, никакого редактора не было. я таких опечаток штук 10 наблюдал.Ахах, спасибо)
Марусе напишу, пусть исправит.
Хотя да, ты прав.тсс, нафига писать, там много опечаток, подтверждается что не коммерческий проект, никакого редактора не было. я таких опечаток штук 10 наблюдал.
надя, ты за пять минут прочитала и написала?123. Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам
История про девочку Катю, которая боролась как могла, но было поздно.
Мать призывает не верить наркоманам и принимать меры. Замечать раньше и не отгонять от себя мысли о наркомании.
Они призывает быть благоразумнее.
Очень печальная история..