- Реакции
- 651
Сколько ж тебе ещё времени нужно,чтоб повзрослеть? Время вспять не повернуть. К чему ныть то? Самой по кайфу в соплях своих барахтаться?Так мне 16 было тогда ещё.
Уже 7 лет употребления
Сколько ж тебе ещё времени нужно,чтоб повзрослеть? Время вспять не повернуть. К чему ныть то? Самой по кайфу в соплях своих барахтаться?Так мне 16 было тогда ещё.
Уже 7 лет употребления
Такое и по трезвому может бытьНадя, она бухает?
Просто эмоционально холодная мамаТакое и по трезвому может быть
У меня такое же))
Не знаю почему не отвечает.Надя, она бухает?
Меня оч бесит, что она типо жертваСколько ж тебе ещё времени нужно,чтоб повзрослеть? Время вспять не повернуть. К чему ныть то? Самой по кайфу в соплях своих барахтаться?
Да какая гордость?Не знаю почему не отвечает.
Обиделась наверное.
Гордость мешает.
Это ******
Жесть какаяМоя, кстати, на форум вообще не пришла
Мою наркоманию делала вид, что не замечает в упор
Сейчас вот над цветком обычным плакала
Там земля с него чуть рассыпаласб
Бережёт свои нервы мама, для младших детей и больной бабушки.Охереть. Тоже самое происходит в кабинете. Мать игнорит все, что я пишу.
просто стараюсь сейчас как могу.Сколько ж тебе ещё времени нужно,чтоб повзрослеть? Время вспять не повернуть. К чему ныть то? Самой по кайфу в соплях своих барахтаться?
Как же ты справилась? Кто тебе помогал, Зай?Моя, кстати, на форум вообще не пришла
Мою наркоманию делала вид, что не замечает в упор
Сейчас вот над цветком обычным плакала
Там земля с него чуть рассыпаласб
Ну даже если посажу дома на цепь. Мы с мужем на работе. Она сама читать не будет+дети приходят со школы В 2 часа девочкам 11 и 8 лет. Это не вариант.Вы видите как Надя программирует уже себе срыв, из-за "неправильного" лечения. Для нее важно чтобы лечили вы. Это совсем невозможно?
Надя была в РЦ 7 месяцевА лечить вы её хоть раз пытались?
У всех семьи и дети. На родителей не могу оставить они уже старенькие.Почему вы доверили лечение Косте? У вас так много интересующихся родственников, все беспомощны?
Размечталась ты правда. Живёшь в придуманном мире. Хорошего не замечаешь. Опоры под ногами не чувствуешь.просто стараюсь сейчас как могу.
Возможно ещё не изо всех сил, но с поддержкой родных и их активным участием было бы легче.
Вот если бы я начала тут лечиться раньше на года так 4 я д и без мамы может и справилась, хотя нет
Это я что-то размечталась
Надь напомни пожалуйста когда это было?Нет, никто меня не лечил.
Я в начале употребления бога молила, чтобы она подошла ко мне с какими то вопросами. Поговорила о моем поведении. Сделала акцент на тех моментах, которые так важны и в которых я косячу, акцкнтыы моем поведении.
Молила я потому что боялась сказать об употреблении. Боялась, что все будет так как сейчас, хотела сохранить все отношения.
Наверное дорогое удовольствие? Надя знает чего это стоило для вас, выдернуть деньги на лечение? Как вы тогда жили, эти 7 месяцев?Надя была в РЦ 7 месяцев
Знает. Но Надю это не волнует. Ей до сих пор кажется что ей все кругом должны.Наверное дорогое удовольствие? Надя знает чего это стоило для вас, выдернуть деньги на лечение? Как вы тогда жили, эти 7 месяцев?
Марина, а вы скажите здесь, чего вам стоили эти года и лечение 7месячное, у Нади возможно провалы в памяти из-за употреблений. Я сыну рассказывала какие-то общие воспоминания, а он вообще о них не помнил.Знает. Но Надю это не волнует. Ей до сих пор кажется что ей все кругом должны.