- Реакции
- 1.325
Каждый день.С мамой часто по телефону общаешься??
Каждый день.С мамой часто по телефону общаешься??
Она свою жизнь строит?Каждый день.
Но недолго.
И че она должна бежать тебя от хахаля твоего спасать???Читай мою тему, там были обсуждения.
Вкратце, это мой давний знакомый. Но все время в знакомстве я была в Упорблении. Встречи были на фоне кино и ресторанов.
Пьяная, наверноМарина, вы невменяемая, что ли? Почему вы тему читаете и молчите?
Трешак просто.Пьяная, наверно
Надя сколько лет мамеКаждый день.
Подсказка в профиле 41Надя сколько лет маме
Ровесница ваша прямНадя сколько лет маме
Да это бесполезно. Странное семейство. Косте надо гнать её сраной метлой к маме и дело с концом.Надя сколько лет маме
Молодая совсем, я думала может бабушка ужеПодсказка в профиле 41
Да, возраст уже не для пьянок
Поберечь бы себя надо
Я себе нервы по началу измотала целый клубок с этим Костей
Изначально все не так как по инструкции, почему я должна через все это проходить? Это они не сделали так как нужно, дооворились, два знакомых ,отроду два месяца человека.
Если б я Косте по глупости не дала бы телефон матери, ох какая я дура, то сидела бы дома.
А когда я матери говорила, про этот сайт слазая с амфетамина, она сказала мне пофигу не буду регистрироваться
Вот и получится потом, ситуация как в одном из клипов в которой мальчик умер с улыбкой на лице в ванной.
Мне оно нахрен не нужно, я вообще против их общения, и нашего, всего общения, хочу только с семьёй лечится, общаться!!!!!
А мало того,чтл хрен пойми что будет потом когда я приеду домой, мне захочется по любом погулять пойти, а мать говорит что надо чтоб ты хотя бы год пожила дома, может я ***** уеду с первой зп на другую квартиру, может вообще буду с бабушкой жить, чтобы помогать , она болеет .
Ау нее было время поговорить со мной обо всем, задавать вопросы, вернуть упущенное время, если она конечно этого хочет, дать мне того времени, которого она в свое время не додала.
Даже взять меня на море, дачу или выходные
Или хотя бы позвать туда
и там поговорить, если она уж так хочет видеть свою дочь и любит ее.
Я даже знаю, что после будет скандал по поводу этого разговора, ведь это я во всём виновата, а терпеть наезды когда я уже в Нормальном состоянии не буду.
А то складывается впечатление,что нужно мне это одной.
И статьи я одна читаю и вникаю, а остальные так, для галочки.
Да или в крайнем случае просто оставить меня сидеть с родственниками, а не с мужиком 42 лет, который ну НИКАК не подходит для этого.
А может как я приеду домой я познакомлюсь с каким-нибудь парнем у нас завяжется общение и всё будет нормально.
Знаешь Марусь у меня складывается впечатление, что:
Прислушивается она только к Косте, а то что я о нем ей говорю, о проблемах сожительсва с ним , ей по барабану.
А когда я ей говорила про это,т Сайт несколько Лет назад, ей было конкретно по*уй!
А когда уже петух в темечко клюнул, тут она начала что-то делать, и то неизвестно на сколько серьезно это.
Я очень хорошо умею ранить словами, и она мне приводит примеры с семьями где мать и дочь годами не разговаривают, В моем случае это билет на поезд - "т.юрьма-кладбище".
Да нет, я списывалсь с ней, она ничего такого не говорила, что довела. Говорила, что усиленно читает статьи и не пишет, потому что боится не то сказать. Но прошло уже 1.5 месяца, а она все не выходит на связь нигдеМарина, отпишите, дочь умоляет вас
Хотя стоп
Марина с дочкой каждый день по телефону общается мб Надя правда довела маму? ??
Ну а мне не нужна такая нянька как Костя
Мне нужна семья, что тут непонятного.
Марина, а у вас нет возможности на цепь у себя ее дома посадить?Надь надоело слушать твоё нытьë. Все кругом виноваты я, Костя. На море её не взяли, а почему не задумываешся? Последний отпуск кто семье испортил? Скорая, полиция.
Читай больше статьи и делай уроки. Ты будешь сидеть с Костей и точка. Прими это как должное. Сосредоточься на себе, а не на Косте.
Вы видите как Надя программирует уже себе срыв, из-за "неправильного" лечения. Для нее важно чтобы лечили вы. Это совсем невозможно?Марина, а у вас нет возможности на цепь у себя ее дома посадить?
А толк какой с этого, если вы должны быть в кабинете? И писать там, ежедневно? Если вы думаете, что Костя и я - одни справимся - то нет. Это - невозможно.Ты будешь сидеть с Костей и точка.
А лечить вы её хоть раз пытались?Вспомнила о семье Надь, а ты жила дома хоть один месяц нормально? Или может чужая тетя вызванивала тебя месяцами, а ты не брала трубку, или чужая тетя тебя разыскивала 3 месяца с полицией по всей России, или чужая тетя водила тебя за ручку в коледж? И это тоже всë время которое я не дадала младшим детям.