- Реакции
- 89
Марина, а вы скажите здесь, чего вам стоили эти года и лечение 7месячное, у Нади возможно провалы в памяти из-за употреблений. Я сыну рассказывала какие-то общие воспоминания, а он вообще о них не помнил.
Я уже описывала самые яркие моменты. Да Надя и сама их помнит. Выгнали из школы, сидела краснела перед всей школьной комиссией с двух годовалым ребенком на руках, коледж тоже прогуливала, поставили на учет в детской комнате полиции, потом уехала с друзьями на три месяца в Питер автостопом, пришлось также подключать полицию и разыскивать так как трубку Надя не брала, каждые два три дня после работы надо было приходить в полицию, уж как она разговаривала с младшими сестренками я вообще молчу. Три года назад второе рождение вытащили из моря на отдыхе полу живую скорая, полиция все как пологается. Потом уход из дома трубку не брала опять месяца четыре. Бегала по друзьям разыскивала, разыскала всеми правдами и не правдами пыталась вернуть домой. Боюсь что младшие дети тоже теперь скажут мама а что нами не занималась всё бегала где-то и бегала. Надь в кредиты загнала на столько, надеюсь к пенсии расплатиться.