- Реакции
- 541
Костя, сексом занимаешься с Надей?
Нет, Людмила советует заю
Костя, сексом занимаешься с Надей?
Людмила плохого не посоветует.Нет, Людмила советует заю
не обижайся ,что такие вопросы задаю,просто ни хера на понятно,что у Вас там происходит вообще.Ну я пишу в отдельную тему. Куратор наверное Маруся на сколько я понимаю, да всё тут курируют, я выкладываю. Костя и мама тоже видят мои ответы.
Толерантность к алкоголю развивается гораздо медленнее, чем толерантность к наркотику. На наркоту подсаживаются с первого употребления и доза растёт с каждым приемом, через пол года наркотические дозы в разы превышают первоначальную. Толерантность к алкоголю растёт гораздо медленнее, годами, только у единиц она возрастает быстро.4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Алкоголиков не воспринимает никто в серьез, так как они часто прогуливают работу и могут вовсе на неё не прийти в связи со своего сильной тягой к спиртному.
Алкоголики так же выглядят очень мерзко, у них постоянные проблемы с деньгами, они нестабильны и очень обидчивы, агрессивны.
Толерантность к алкоголю растет со страшной силой.
Аокоолики "профессора" с ними говорят обо всем, но это ыстро надоедает, потому что они начинают говорить одно и тоже и так могут практически все время.
Алкоголики много себ жалеют и плачутся, сзодт на неприятности в жизни и более ранимые.
Поведение алкоголиков это вообще жесть, они спят на лавках, могут подойти к ребенку и приченить ему вред. Алкоголик в доме - горе в семье.
Сидят алкоголики в основном за кражи и тяжкие преступления, так как в момент белки они себя не контролируют и могут нанести тяжкие телесные своему аппоненту. Содержать алкоголиков никто не хочет, это бьёт по карману, жить с ними очень тяжело.
Слова алкоголика ничего не стоят, сегодня он сказал одно, а завтра уже передумал, поэтому они в состоянии алкогольного опьения бывают такими добрыми, дарят подарки, спорят деньгами.
Алкоголь - это легальный наркотик, так и есть нашей стране, цены низкие и кажды наровит купить одну-другую бутылку водки.
У алкоголиков завышенное эго, они думают что всегда неотразимы, поэтому они часто занимаются сексом.
Алкоголь вызывает деградацию личности.
Если вы знаете что в вашей семье есть алкоголик обязательно говорите ему постоянно как он себя ведёт, но не в коем случае не жалейте его и не списывайте все на душевную боль, он болеет и это факт, а чем больше он пьет, тем мегьше шансов на его спасение.
Алкоголизм одна из страшнейший болезней, она очень быстро прогрессирует.
Я вчера случайно пропустила пару статей, чтобы не нарушать порядок выложу по порядку сегодня. Я сделала 6 статей, но поэтому выложила только 4.Надя, привет! Маловато статей, всего 4! Ты же собиралась «грызть» гранит метода лечения, а пока ты его «покусываешь». Или ты уроки делала и только статьи сюда опубликовала?
Я вчера случайно пропустила пару статей, чтобы не нарушать порядок выложу по порядку сегодня. Я сделала 6 статей, но поэтому выложила только 4.
Не трудно - нельзя выходить до 10 октября карантин,
Окей, все что вспомню, вписываю.И побольше примеров про себя.
Шо ты несешь, маньяк?
Тебе за 65 лет оказывается, что ты попадаешь в список тех кому запрещено?
Ну ты дед и маньячелло...
ковид и запахи не чувствую
))))))))))Бог карает содом и гоморру, тобой устроенные!
Успокойся,это у всех так...гормоналка вся убита,постепенно восстановится и всё должно прийти в норму.У меня вопрос очень важный!
Можно ли снова начать снова так же много думать или это будет всегда, мой вывод что это из-за неуважение себя или предательства себя???
Я думаю можно вернуть фигуру и можно ли вернуть до конца мозги???
Что-то от этого ****** до сих пор не могу себя простить...
Время надо время,столько лет травила свои мозги,а хочешь сразу здоровой мУ меня вопрос очень важный!
Можно ли снова начать снова так же много думать или это будет всегда, мой вывод что это из-за неуважение себя или предательства себя???
Только трудись,мозги восстанавливай,пиши левой рукой попробуй,делай упражнения которые скидывала тут Юля психолог,тренировать надо мозг,это такой же орган как рука,нога.Вот представь спортсмен руку сломал,долго не играл в теннис например,так вот чтобы восстановиться знаешь сколько времени надо.Так и ты давай не ленись,тренируй мозг,разрабатывай клеточки,прокладывай новую лыжню и успокойся,ты теперь как заново родилась,все будет хорошо.У меня вопрос очень важный!
Новую лыжню сложно проложить потому что я не знаю что может быть новой. А вот старую я бы вернула, у меня сейчас проблема в том что он все мысли четкие в моей голове, это беспокоит. Стоит ли потом обращаться к врачу? или это обычные страхи и тревога?Только трудись,мозги восстанавливай,пиши левой рукой попробуй,делай упражнения которые скидывала тут Юля психолог,тренировать надо мозг,это такой же орган как рука,нога.Вот представь спортсмен руку сломал,долго не играл в теннис например,так вот чтобы восстановиться знаешь сколько времени надо.Так и ты давай не ленись,тренируй мозг,разрабатывай клеточки,прокладывай новую лыжню и успокойся,ты теперь как заново родилась,все будет хорошо.