Константин твой лечащий врач, а кто у Вас куратор по урокам? Уточните у куратора. Сколько уже сделано уроков? Константин, она не перечитает все статьи до воскресенья, не надо ставить ей такие невыполнимые условия. Ну вот она скажет ок, до воскресенья, в воскресенья всех статей нет, ты что делать будешь? Но прошу заметить, время 13:30 уже обед, а ни одной статьи нет.
Новое
Часть 4.
Евангелие от . инфо(Последняя статья инструкции).
В этой теме описывается присутствие Иисуса в жизни людей. Я считаю, что он говорил правильно от начала до конца.
Я и раньше так думала.
Что в нашем мире очень много дураков, которые мешают вселенскому равновесию и справедливости.
Там написано, что люди боролись друг с другом 20 лет. Я думаю что это как-то минимизировано, что и по сей день идёт вражда между людьми и не зависимо употребляют они что-то или пьют.
Хотя у употребляющих и пьющиз так вообще скандал на скандале, много ссор.
Мы надеемся, что до наших современников дойдет многое, то что написано в библии.
Библия это свод законов божьих, которые нужно соблюдать, не все, но многие из них несут истину.
В библии написано:" когда бог хочет наказать он лишает человека разума и рассудка".
Нам всем нужно любить друг друга и относиться друг к другу как к себе.
Иисус нес в мир благую весть, как это делает сейчас Маруся и ее команда)))
Это можно сравнить в каком-то смысле. Ведь весть она несёт благую и цель у нее тоже благая, помогать людям избавить от зависимости с очень большим вкладом знаний и сил.
И в конце есть гимн ноунарко( гражданская оборона-солнцеворот).