- Реакции
- 89
Марусь в чем не адекватность?Если Надя мне не пояснит правду про поведение матери, то я тоже буду игнорировать её.
Мне надо понимать, почему эта женщина ведет себя неадекватно настолько.
Марусь в чем не адекватность?Если Надя мне не пояснит правду про поведение матери, то я тоже буду игнорировать её.
Мне надо понимать, почему эта женщина ведет себя неадекватно настолько.
Чтобы так утверждать надо дома было дома жить.Да мозг только работать начал немного.
Мне казалось что я говорила на эту тему что-то.
Пиво по вечерам,банки 3-4.
На отдыхе вино, водку.
Ну так и общайтесь на форуме,что вы сбросили свою дочь на кого то и отстранились ничего не раъясняя.Или вы думаете вам ее вернут здоровой и веселой?.Нет,это ваша ноша и ваша жизнь и ваша дочь,или вы считаете ниже своего достоинства с нами тут общаться.С вашей дочерью непосредственно занимается сам руководитель проекта.а вы всю ее работу херите своим игнором.Поймите уже,что так не делают.Мы тут не дурака валяем .а людей спасаем и ваше участие необходимо в лечении ВАШЕЙ дочери.Чтобы так утверждать надо дома было дома жить.
Это вообще к чему? Я не о тебе писалаНет, я люблю работать
Работала много где уже
На работе брата встретила и заторчала там же, сначала амфетамин потом соль
То есть, Надя врет?)) Она не в курсе, пьете вы или нет?Чтобы так утверждать надо дома было дома жить.
Ну конечно всё хорошо,после солей и дурок,память и рассудок становится только лучше и лучше))Это вообще к чему? Я не о тебе писала
Надь с тобой точно все хорошо?
Извиняюсь, телефон тормозит, не все СМС вижу.Это вообще к чему? Я не о тебе писала
Надь с тобой точно все хорошо?
Тюююю смешная ты какаяТо есть, Надя врет?)) Она не в курсе, пьете вы или нет?
Марусь в чем не адекватность?
Марусь ещё раз не пью. Да был момент могла себе позволить пару банок пива 3 4 в неделю. Но это уже в прошлом.То есть, Надя врет?)) Она не в курсе, пьете вы или нет?
Конечно лучший вариант и самый лучший это кинуть ребенка
Орать на него, бить его использовать самые гнусные методы. Которые как она (моя мать) посчитает нужным.
Живодерка, ****.
С детства наверное метод любимый, папа кинул и вы с отчимом кинули, молодцы. Спасибо
А что же тогда в настоящем, если вы за 1.5 месяца(45 дней), не прочли инструкцию, которую все родители за неделю прочитывают и тут же начинают работу в кабинете?Марусь ещё раз не пью. Да был момент могла себе позволить пару банок пива 3 4 в неделю. Но это уже в прошлом.
Если дома все действительно так, то порывы Нади туда вернуться вполне "оправданны" ...Далее... Костя, а на какой результат лечения ты рассчитываешь, если мать её бросать бухать не намерена и Надя, после излечения, снова вернется домой, где постоянные попойки?
Костя, какое здравомыслие то? У вас там наркопринцесса на горошине сидит, без малейшего понимания своей отбитости.рассчитываю на Надино здравомыслие.
три года назад Надя говорила. Ты самая лучшая мама на свете. Надь ты про это забыла?
круто раскладывает кто и где ей недодал внимания, помнит наперечет все поступки родителей от которых ее жизнь пошла наперекосяк, И НИ СЛОВА о том, что дело в ней, в ее наркомании, ни слова рассуждений О ЕЕ РОЛИ во всей этой ситуации, одни манипуляции и срач.
Мам, если ты будешь меня морозить, то и я буду так же относиться.Мне трудно это признавать но я вырастила не благодарную дочь. Бедная и несчастная? Спросите Вы? И это не так. Да, до рождения второй дочери у Нади было всё дорогие подарки, дорогая одежда, море. У меня не было этого ничего. Пыталась как можно больше дать Наде. Наверное это минус, и я сейчас это понимаю в детсте и юношестве это прикольно. А потом это всё забывается. Надя жалуются, что её отправляли к бабушке, что бы сидела с детьми, это не так, что бы была под присмотром. Вот у меня в детстве бала тродотерапия огород, совхоз надо было прополоть свеклу, а конца грядкам не видно, за свиньями убирать, посла стадо коров. Но я за это только благодарна своей маме. У меня самая, самая лучшая мама на свете. И буквально три года назад Надя говорила. Ты самая лучшая мама на свете. Надь ты про это забыла?
Да лучше бы я у сутенёра жила.Дети алкашей очень часто боготворят родителей, особенно в таком подростковом возрасте, когда предки бухают и свобода...и добрые на бабло.
Мать, завязывай с бухлом! Только твоя вина что дочь наркоманка! И чрезмерные подарки и забота- это откуп от своего пьянсва и недоданного внимания.
Младшие дети вырастут точно такими же, если не образумишься!
Ты мать многодетная , а ведешь себя как отребье конченое позорное.
Только алкоголичка может подтрунивать над шутками что дочь живет у сутенера.
Трезвой матери такие шутки не смешны.
Если дома все действительно так, то порывы Нади туда вернуться вполне "оправданны" ...
Она тут где-то обронила, что хочет методику нашу матери предложить, если не ошибаюсь, и под этим флагом спасительницы вернуться домой. А на самом деле - туда, где сбежать препятствий не будет, достаточно спровоцировать ссору с мамой (судя по поведению их в отношении друг друга это будет проще простого) и адьес.
К сожалению ссоры с мамой и вправду устроить не составит труда.
Но делать намеренно я этого не хочу, мне не за чем , если наши отношения и так я считаю никакие.
Я часто употребляла с друзьями.
Когда пошла в колледж начала употреблять очень много, так как мне не хотелось идти в колледж, а с наркотиками я была уже знакома и употребляла их для поднятия настроения.
Я снова попала в место где нужны были новые знакомства, я думала отстраниться от всех. Я вообще не хотела ходить в это место.
Нашла пацанов по старше и начала с ними употреблять, там был и знакомый мальчик, мы часто ходили к нему и там употребляли.
Я не вижу в этом ничего такого, я старалась поговорить с мамой, но было уже поздно, я не хотела идти в этот коллеж и было уже ничего не сделать. Дальше я начала пропускать колледж, ходить на блат хаты, нашла пацана который курил каждый день и тоже пропускал, мы тогда только курили очень часто, нюхал реже.
Когда начинаешь употреблят ь и связываешься с такими компаниями, начинаешь употреблять всё подряд. Чтоб особо не выделяться, все это после гор
скуреной травы и твердого.
Костя, какое здравомыслие то? У вас там наркопринцесса на горошине сидит, без малейшего понимания своей отбитости.
Хотите выбить из нее наркоманку - будьте жёстче. Вы читали, как в статьях описан прессинг? Вот и действуйте.
Мама если помогать хочет - пусть следует инструкции. Если приходит поболтать о том, кто кого неправильно растил, да кто больше всех страдал - ничего не выйдет, только хуже сделает.
Надя сидит и мечтает о том, как вернётся в семью, как будет устраивать свою жизнь, круто раскладывает кто и где ей недодал внимания, помнит наперечет все поступки родителей от которых ее жизнь пошла наперекосяк, И НИ СЛОВА о том, что дело в ней, в ее наркомании, ни слова рассуждений О ЕЕ РОЛИ во всей этой ситуации, одни манипуляции и срач.
Хватит уже сюсюкаться с ней.