Я не теряю надеждыПи.здец. Не говорила!!!! Я сто раз спрашивала!!! Костя меня зае.бал просьбами на маму повлиять, я ей писала, писала. Какого хера??
Ты сейчас чего развела тут? Какого участия ты от алкоголички ждешь??? Ты в адеквате??
Далее... Костя, а на какой результат лечения ты рассчитываешь, если мать её бросать бухать не намерена и Надя, после излечения, снова вернется домой, где постоянные попойки?
Я не теряю надежды
Нет, вы шо, боже упаси.Надя, почему ты врала что мать не алкашиха- она врать заставила?
Зачем врала?Нет, вы шо, боже упаси.
Не начиналв писать на этот сайт раньше меня, хотя была и на море, когда я дома была, хотели меня выгнать и уехать.Я не теряю надежды
Давно хотела затащить ее на этот сайт.
Когда говорила я- она не пошла.
Сказал Контантин- она вот с трудом, силком здесь.
Кто вынуждает тебя, Костя, говорить, что её мать - адекватна, если ты давно понимаешь, что адеквата с ее стороны нет? Надя??
Да, она я помню пила давно ещё, были состояния неадекватные, неадекватное поведение при сестрах.Зачем врала?
Стыдно за мать?
Да, она я помню пила давно ещё, были состояния неадекватные, неадекватное поведение при сестрах.
И в том году тоже, я на даче тогда с ними была.
Люсь по первой программе показывают как мужику 12 лет дали за организацию реб центраОтчим тоже бухарь, с ней пьет?
А нет в интернете эфира? Где смотреть?Марусь посмотрите пипец
Может выпить, пиво нет, а на отдыхе они с друзьями.Отчим тоже бухарь, с ней пьет?
Передача гражданская оборона от сегодняшнего числаА нет в интернете эфира? Где смотреть?
Да сразу надо было говорить, я бы иначе все это воспринимала.я не знаю, что ответить, Марусь.
тема важная. её нет.
Так чего ты тогда воешь тут по маме?? Неужто непонятно, что нет у тебя шансов бросить - дома??Да, она я помню пила давно ещё, были состояния неадекватные, неадекватное поведение при сестрах.
И в том году тоже, я на даче тогда с ними была.
Да какое здравомыслие? Она понимает, что мать - пьет, но устроила тут тему-истерику и требует её присутствия... Да тут не мать надо звать, а бабушку или отчима. Того, кто в семье меньше всех пьет и мог бы помочь остановить и вразумить мать.рассчитываю на Надино здравомыслие
Люсь по первой программе показывают как мужику 12 лет дали за организацию реб центра