- Реакции
- 1.325
Ну может это форма шизы, подозревалаА почему были мысли? Она пьет???
или скорее всего это проекция.
Хотя признаков никаких нет.
Ну может это форма шизы, подозревалаА почему были мысли? Она пьет???
Шо за бред, а?Ну может это форма шизы, подозревала
или скорее всего это проекция.
Хотя признаков никаких нет.
Имею ввиду у меня шиза, а не у мамы.Шо за бред, а?
А у мамы что? Почему она так себя ведет?Имею ввиду у меня шиза, а не у мамы.
Ну, долго я ждать ответа буду? В чем дело? Почему вы скрываете то, что это - обычная алкоголичка?А у мамы что? Почему она так себя ведет?
Согласна дети не грудные тамКто вынуждает тебя, Костя, говорить, что её мать - адекватна, если ты давно понимаешь, что адеквата с ее стороны нет? Надя??
она потом радостно подхватила.
теперь дразнится
Не могу сказать точноА у мамы что? Почему она так себя ведет?
Я ей уже говорила и указывала на ее проблемы с алкоголем, но работает она и правда 7 дней в неделю, не пропускает, как это у алкоголиков бывает.Кто вынуждает тебя, Костя, говорить, что её мать - адекватна, если ты давно понимаешь, что адеквата с ее стороны нет? Надя??
Когда потом то?
И успела матери нажаловатьсч и уже до вас дошло если я только спросила..
Вы там все под солями что ли?
Что за бред?
Теперь стало ясно насчет работы.
В вашей области действительно долбанутые...и нарки почти все.
В чем причина что с сыном не видитесь?
Нормальным детей дают же.
Надя сейчас у меня. Не думаю, что готов сказать "Никита, знакомься это Надя она наркоманка".
Пусть сперва вылечится или хотя бы начнет делать по 2 урока в день.
Стараться.
Говорим с ним, каждый день по WhatsApp видео связь
И зачем вообще ребенку говорить что я наркоманка, тем более на лечении, это может на него коим образом повлиять, наркоманы то разные и формы болезни у них разные. И состояние тоже.Надя сейчас у меня. Не думаю, что готов сказать "Никита, знакомься это Надя она наркоманка".
Пусть сперва вылечится или хотя бы начнет делать по 2 урока в день.
Стараться.
Говорим с ним, каждый день по WhatsApp видео связь
Кто вынуждает тебя, Костя, говорить, что её мать - адекватна, если ты давно понимаешь, что адеквата с ее стороны нет? Надя??
У какого ребенка?И зачем вообще ребенку говорить что я наркоманка, тем более на лечении, это может на него коим образом повлиять, наркоманы то разные и формы болезни у них разные. И состояние тоже.
Зачем это откладывать у ребенка в памяти?
Блеать... Сколько раз я тебя спрашивала за алкоголь?? Почему ты только сейчас говоришь??Я ей уже говорила и указывала на ее проблемы с алкоголем, но работает она и правда 7 дней в неделю, не пропускает, как это у алкоголиков бывает.
Сына Константина с которым он сейчас не видится из-за того, что я дома у него, только видеосвязь.У какого ребенка?
Потому что глаза заливает, некогда ей.Не могу сказать точно
Да мозг только работать начал немного.Блеать... Сколько раз я тебя спрашивала за алкоголь?? Почему ты только сейчас говоришь??
Сколько она пьет, что и каким образом?
Если она пьет, то какого хера вы мне морочите голову и вынуждаете ее сюда привлекать? Она сама - невменяемая и толку с неё тогда - нет тут.
Пи.здец. Не говорила!!!! Я сто раз спрашивала!!! Костя меня зае.бал просьбами на маму повлиять, я ей писала, писала. Какого хера??Мне казалось что я говорила на эту тему что-то.
Пиво по вечерам,банки 3-4.