- Реакции
- 1.874
)))))))))Единственное ,что я хочу понять, был ли момент, когда он не употреблял . Я то была уверена,что он с октября 2017чист.
)))))))))Единственное ,что я хочу понять, был ли момент, когда он не употреблял . Я то была уверена,что он с октября 2017чист.
А вот зря скрываете это от родственников... Нарика надо полоскать и предавать огласке его деяния. Это же рычаг управления...Доброго дня форумчане. Прошла неделя. Приехал муж в субботу, сделал тест-драйв чист. Да и визуально тоже вроде норм. Перевелся на работу в город, дома буду видеть каждый день ,а это огромный плюс. Командировки его мне мешали.Поговорить с ним не получилось,приезжала моя мама в гости, а она вообще не в курсе. Пока вот такие новости.
Маруся ,своей маме говорить не хочу. На него это никак не повлияет точно,а ее расстроит . Его родственники в курсеА вот зря скрываете это от родственников... Нарика надо полоскать и предавать огласке его деяния. Это же рычаг управления...
А че вы думаете, что на него не повлияет? Он как к ней относится?Маруся ,своей маме говорить не хочу. На него это никак не повлияет точно,а ее расстроит . Его родственники в курсе
Здравстауйте!Маруся ,своей маме говорить не хочу. На него это никак не повлияет точно,а ее расстроит . Его родственники в курсе
Аааа...дошло.Люси , я все это понимаю. Муж относится к моей маме равнодушно. Она у меня сама сильно болеет. У нее болезнь Альцгеймера. И тут все сложно. Анализ он сдавал не на соли а на ВИЧ,гепатит, сифилис. Там все норм
Даже не догадалась. Сказал амфетамин употребляет я и поверила. Надо сдать и солиАааа...дошло.
А почему не предложили сдать кровь на синт. Наркотики соли?
Да, вполне может быть.Доброй ночи ,форумчане! Напишу как у нас дела. Муж сдал анализ в Инвитро, на наркотики ,он отрицательный. Такое может быть, если он чист чуть больше месяца?
Надо запретить, иначе сорвется на наркоту.Выпивал два раза за это время, к выпивке у него тяга есть.
Значит, надо сообщить его маме...Также как то я его спросила, есть ли человек в этом мире, который бы ,он хотел, чтобы никогда не узнал ,что он наркоман- это его мама!
Спасибо,Маруся! Думаю сейчас лучший момент для этого. Я буду уже без тех эмоций какие меня накрывали два месяца назад.Значит, надо сообщить его маме...
рада за вас! боритесь не расслабляйтесь, сегодня на форум пришел Саша почитайте его тему, ему 34 года... и семья не знала много лет о том что он наркоман... в теме вопросов есть его ответы... это так страшно...Доброй ночи ,форумчане! Напишу как у нас дела. Муж сдал анализ в Инвитро, на наркотики ,он отрицательный. Такое может быть, если он чист чуть больше месяца?
Выпивал два раза за это время, к выпивке у него тяга есть. Рассказывал ,что снится бывает, что покупает или употребляет. Просыпался от страха. Вчера приснилось, что друг его( с которым он периодически употребляет) пришел домой и попросился употребить здесь. Во сне муж не употреблял и думал только о том ,чтобы друг быстрее употребил и ушел. Но тут якобы пришла я и начался скандал.
Также как то я его спросила, есть ли человек в этом мире, который бы ,он хотел, чтобы никогда не узнал ,что он наркоман- это его мама!
Ну и пусть орет, ему это только на пользу пойдет...Мать у него психованная правда до ужаса. Чуть что орет как потерпевшая! Хвалить никогда не похвалит. Но это уже не мои проблемы.... Он реально боится за нее. Ну а, что муж наркоман так ещё и сынок!
И не позволяйте пить вообще, ни грамма. Шмаль тоже. Про ниточки помните статью?Спасибо,Маруся! Думаю сейчас лучший момент для этого. Я буду уже без тех эмоций какие меня накрывали два месяца назад.
Доброй ночки!Доброй ночи ,форумчане! Напишу как у нас дела. Муж сдал анализ в Инвитро, на наркотики ,он отрицательный. Такое может быть, если он чист чуть больше месяца?
Выпивал два раза за это время, к выпивке у него тяга есть. Рассказывал ,что снится бывает, что покупает или употребляет. Просыпался от страха. Вчера приснилось, что друг его( с которым он периодически употребляет) пришел домой и попросился употребить здесь. Во сне муж не употреблял и думал только о том ,чтобы друг быстрее употребил и ушел. Но тут якобы пришла я и начался скандал.
Также как то я его спросила, есть ли человек в этом мире, который бы ,он хотел, чтобы никогда не узнал ,что он наркоман- это его мама!