- Реакции
- 100.191
Здравствуйте) А я сегодня закрутилась с домашними делами, только за комп пришла.Спасибо,Натали за поддержку! Я впервые чувствую, что не одна!
Здравствуйте) А я сегодня закрутилась с домашними делами, только за комп пришла.Спасибо,Натали за поддержку! Я впервые чувствую, что не одна!
А, то ессть зп тупо про.... А говорите содержит, получается уже что содержал...Люси,сейчас его мучают отходняки, говорит трясет его, бесит все. Нарколога просит того,который его кодировал от алкоголя типа проверенный уже. Я ему и написала,что нет у меня визитки. Он найдет другого .
А на счёт денег. У нас есть вклад где мы копим сыну на лечение это 88 тысяч. И кредитка моя 40 штук. Он все говорил ,что зп задерживают и мы тянули оттуда. На лекарства ,на переезд на новую квартиру, взнос по ипотеке. А зашла в его сберонлайн и увидела ,что деньги были..
Здравствуйте,Маруся))) Такая переписка вышла только благодаря вашему сайту. Она была бы совсем другой... Более истеричной что ли.Согласна) Изумительная переписка! Умничка Ксения, просто нечего и сказать.
В общем, все вы правильно говорите, даже нечего сказать. Разве шо, можно разрешить курить ему, иначе сразу нереальный стресс это организму будет.Натали, здравствуйте!) Очень надеюсь что мне раскроют глаза(не могу отделаться от ощущений ,что он врет) ,и верю что спасти можно.
Ну, мой сайт то такое... Все сайт воспринимают по своему и пишут исходя из своего ума, все-таки и разумения.Здравствуйте,Маруся))) Такая переписка вышла только благодаря вашему сайту. Она была бы совсем другой... Более истеричной что ли.
О, Маруся! Ура. Я думала ты спишь)Здравствуйте) А я сегодня закрутилась с домашними делами, только за комп пришла.
Зп он получил за месяц ,два месяца задерживали. Перевел мне половину, вторую якобы положил на взнос ипотеки . По этому поводу у него ещё есть ответственность и переживания , но на долго ли. Не хочу ждать,когда он будет наплевательском к этому относитсЯА, то ессть зп тупо про.... А говорите содержит, получается уже что содержал...
И давно зп не видно? Первый месяц типа задерживают?
Эххх я сама конечно дура что на алименты еще не подала, но деньги детские от
Можно и сюда, да.Вообще по хорошему мужа надо сюда. Пусть он пообщается,почитает ,а я бы помогла.
Ладно ,так уж и быть пусть курит)В смысле, курить сигареты можно, не шмаль.
Ну да, чем дальше - тем хлеще.Зп он получил за месяц ,два месяца задерживали. Перевел мне половину, вторую якобы положил на взнос ипотеки . По этому поводу у него ещё есть ответственность и переживания , но на долго ли. Не хочу ждать,когда он будет наплевательском к этому относитсЯ
Люстра наверное хрустальная была как в Доме Союзов, пока все висюльки развесишь...))))О, Маруся! Ура. Я думала ты спишь)
У родственников нельзя одолжить денег или продать чето?Очень большая проблема в том ,что он далеко. Ему надо три месяца быть дома , не работать.спать и есть.... Завязывать с командировками точно. Как это сделать ума не дам. С этой ипотекой. Кормит только муж нас.
Да не, просто пока всё по местам расставила, пока стирка, пока то, сё...Люстра наверное хрустальная была как в Доме Союзов, пока все висюльки развесишь...))))
Да зачем его куда-то отправлять? Только голову ему заморочите херней... Пусть лучше дадут вам денег кредит погасить пару месяцев и на еду.Нет, с родственниками у нас плохие отношения ,он даже не сказал что квартиру купили и мне запретил. Конечно я им сегодня сообщила,что у нас проблесы. Может быть обсудят и захотят на лечение отправить . Там и деньги найдутся. Продать нечего(
Я тоже не хочу его никуда отправлять. Но мама у него такая , лечить ,значит в РЦ. Не поверит,что можно ДОМА . В общем я работаю сегодня на два фронта. Их настраиваю на норм лад,чтобы они его там подергали, чтоб ему жизнь медом не казалась. С ним пытаюсь разговариыать. С наркологом он уже связаляс. Тот сказал почистит. Муж хочет лечь в наркология. Дома не хочет , чтобы мы это виделиДа зачем его куда-то отправлять? Только голову ему заморочите херней... Пусть лучше дадут вам денег кредит погасить пару месяцев и на еду.
Ну а как же быть тогда? На ногах он не бросит, это нереально...
Не, ну наркология это и не самый плохой вариант. Главное - кладите его официально, с учетом, а не втихаря и за деньги. Когда так делают родственники, нар понимает, что родственникам стыдно, они заметают следы и прячут это явление.Я тоже не хочу его никуда отправлять. Но мама у него такая , лечить ,значит в РЦ. Не поверит,что можно ДОМА . В общем я работаю сегодня на два фронта. Их настраиваю на норм лад,чтобы они его там подергали, чтоб ему жизнь медом не казалась. С ним пытаюсь разговариыать. С наркологом он уже связаляс. Тот сказал почистит. Муж хочет лечь в наркология. Дома не хочет , чтобы мы это видели